В пограничье задержан легкомоторный самолет
falaleevya:
В первую очередь нужно убрать подлецов от управления, т.е. победить коррупцию, но с компромиссами это не возможно, это касается любой человеческой деятельности.
По поводу пушка. Мое рыло уже давно не в пушку, у меня уже не маленькая борода. Деятельность авиацией мне не запретит не какая служба. Если хотят быть легальными то пусть мне и мне подобным помогают ибо авиационную деятельность осуществляем мы а не ДАС и если этот пока магазин хочет быть причастным к авиации пусть приходит в нее, а не пытается паразитировать на ее теле.
Поверьте, когда приходит необходимость в авиации с ДАС по настоящему ни кто не считается. Этот паразит уже не в обойме авиации, так что если они хотят остаться на плаву, должны шевелиться. А начать нужно с чистки кадров, люстрации и кастрации чтоб больше не плодили себе подобных.
falaleevya:
Сегодня подлецов изгнали из зрады. Надеюсь что скоро она станет радой. Буду молить Бога и стараться сам чем могу чтобы подобная судьба постигла и ДАС.
ziggi:
Вы не знаете Европейского авиационного законодательства. Вы не понимаете совокупности проблематики в плоскости "воздушное судно" - " разрешение на выполнение полетов" - "освидетельствование пилота".
Ваши тезисы подходят в данном виде только для выступления с броневика.
Я живу в Канаде - там из села А в село Б в классе "G" даже радио включать не обязательно - сел и полетел - хоть с поля хоть с любой речки если на поплавках. ВСЕ - зачем мне ваше Европейское законодательство??? Вам рассказать про регистрацию ВС, медкомиссию и страховку там ?? Если вам за последние 10 лет стало жить легче и веселей то я не знаю кто тут глупец в квадрате? С чем вы сравниваете?? falaleevya - прав пока будет коррупция - вас будут иметь - даже если чуть чуть - на пол шишечки - но ИМЕТЬ. Любой вид транспорта должен быть одинаково доступен - это совковая ментальность, что авиация чуть ли не для избранных и ваша готовность пройти сквозь пекло что б полетать умиляет. Спасибо мне такие покатушки нах не нужны - 170 грн цена вопроса. Я не рвусь в кабину Боинга - каждому свое - но и МДП и летающие тарелки имею право на полет...
Геннадий Хазан:
Тогда для Вас будет наверно большим удивлением, но в Канаде при выполнении полета БЕЗ радиосвязи, нужно выполнять процедуру NORDO.
Что касается Канады, не нужно мне ничего рассказывать. Знаю не плохо. Есть с кем консультироваться.
Про коррупцию, даже не спорю. Я ВСЕГДА называю коррупционеров как в ДАСУ так и возле неё подвизавшихся, их же фамилиями!
falaleevya:
Спасибо Вам всем за понимание!
Считаю что всякие компромиссы с подлецами как минимум бесперспективны, но как всегда получаются как максимум, а это убийственно для авиации.
Я сожалению тоже иногда иду на компромисс, типа жаль времени, нервов, а на самом деле наступаю таким образом на горло не только себе, но и всем нам причастным.
Возвращаясь к началу поднятой темы, не понимаю почему до сих пор нужны какие то разрешения генштаба для работы в приграничной территории. Я сам когда то получал такие и понимаю что это абсолютно не проблема и не стоит ни чего кроме времени, но зачем? Почему нет единой системы при планировании полетов, а до сих пор есть резервирование воздушного пространства по военным правилам при полетах в тренировочных зонах? Зачем этот цирк с временными и постоянными взлетно посадочными площадками? Зачем формальный подход к вопросам авиационной безопасности и к безопасности полетов?
А я отвечу зачем. Затем чтоб было рабочее место чиновнику и этот чиновник имел возможность паразитировать на теле авиации.
Навигация