авиагоризонт
ziggi:
Спасибо - думаю проще будет поставить электрический
alexchiz:
Конечно проще... Только как правило электрический в разы дороже вакуумного.. Цена варьируется от 1500 до 2500 $. Новые ещё дороже...
dimochka64:
Уважаемый Advisor
Мы могли с нормальным инструментом перебрать двигатель авто и в Ан-2 сделать вакуумный пылесос (что на химии очень приятно).
Современная молодежь может не знать где в современном автомобиле запаска, аккумулятор и прочая лабуда.
И, если честно, я им иногда завидую в этом плане. Они все равно в некотором плане будут умнее нас.
Думаю, здесь похвально то, достают а\г, а не водку с приключениями.
Так что лучше лишний раз похвалить, чем устыдить.
Лично мое мнение, конечно
С Уважением,
Advisor:
Цитата: ziggi от 17.07.2014, 16:19:38 pm
Значит предмет перейдет в рубрику продается. В программе PPL подключение вакуумного гироскопического оборудования не рассматривалось - или даже если я провтыкал - или не знаю что то - то форум и существует для того, что бы узнать - а не для того что бы кого стыдили или задавали встречные некорректные вопросы. УШП если уж сильно хочется знать - и не жалею
по моему скромному и субъективному мнению пилот ОБЯЗАН понимать основные принципы работы основных приборов самолета. пилот, который не понимает элементарных принципов работы авиагоризонта ОПАСЕН как для себя, так и для окружающих потому, что это означает, что у него реально НЕТ ЗНАНИЙ !
я уважаю всех людей, стремящихся в небо, уважаю желание летать несмотря на все запреты, но я категорически против необразованных пилотов в небе.
мой Вам совет - найдите где-то нормальные учебники и прочтите их (просто для себя, без сдачи экзаменов). Освойте АЗЫ - аэродинамику, принципы работы основных приборов в кабине, погоду. это однозначно будет полезно.
P.S. с УШП как-то при случае пообщаюсь по этому поводу ;)
Advisor:
Цитата: dimochka64 от 17.07.2014, 18:14:02 pm
Уважаемый Advisor
Мы могли с нормальным инструментом перебрать двигатель авто и в Ан-2 сделать вакуумный пылесос (что на химии очень приятно).
Современная молодежь может не знать где в современном автомобиле запаска, аккумулятор и прочая лабуда.
И, если честно, я им иногда завидую в этом плане. Они все равно в некотором плане будут умнее нас.
Думаю, здесь похвально то, достают а\г, а не водку с приключениями.
Так что лучше лишний раз похвалить, чем устыдить.
Лично мое мнение, конечно
С Уважением,
Дмитрий, согласен с Вами, что нужно пользоваться благами цивилизации - например, калькулятор вместо умножения "в столбик" или GPS вместо инерциальных систем, НО !!! базовые знания должны быть. нельзя вылетать самому, не понимая от чего зависит надежность показаний АГ.
С не меньшим уважением,
;) Алексей
Навигация