Обстановка в Украине.

<< < (550/790) > >>

Серго:
 :)

Solovei:
Сьогодні почув про вбивство бойовика гиви. Прочитав його біографію - родився в Ураїні, служив в Українській Армії, працював на ескаваторі і за декілька років держави України перейшов на бік ворога і знущався з українських військовослужбовців які захищали Українську землю.
З огляду сьогодення  можна сказати, що в нашому суспільстві багато таких гиви - в верховній раді, уряді, .... За стільки років вроді незалежної держави в органах влади (верховній раді) чуємо виступи не державною мовою, а мовою окупанта. Створюються умови для вирощування гиви.

Щоб почувати себе гідно на своїй землі та не відчувати себе приниженим самі події підказують, що потрібно робити.

411:
Что касается нашего правительства, депутатов и прочей сволоты от власти, то им ни как не мешает воровать отличное знание украинского языка. Коррупция, жадность как инстинкт, пренебрежение к людям своей страны, любовь к несвободе - вот признаки  признаки лишнехромасомности( как у соседей из мордора) наших чинуш. И это уже невозможно спрятать за их словами о патриотизме. Мне иной раз кажется, что они все на службе у пуйла. Вне зависимости от названий партий.

Геннадий Хазан:
Попаслась на ФБ интересная переписка)))   
В этот раз не только про меня*, но и про наш Уважаемый форум )))))

Улыбнул текст. В обсуждении принимал участие наш местный сепаратист - художник  Настевич)

* - уже стала традиция, что какашками кидаются в мой адрес латентные пи**сы ))))))

TAILDRAGGER:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.02.2017, 12:26:49 pm

Попаслась на ФБ интересная переписка)))   
В этот раз не только про меня, но и про наш Уважаемый форум )))))

Улыбнул текст. В обсуждении принимал участие наш местный сепаратист - художник  Настевич)

Ну там еще принимает участие с многозначащей фамилией ))))- это же колян (хороший персонаж для Вата TV), который в приднестровской деревне живет вооще лафово)))))).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница