Обстановка в Украине.

<< < (436/790) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: margo щукина от 26.11.2015, 18:04:16 pm

и я тоже думаю,что он сам отомрет постепенно.а запещать ничего не нужно

То ли у вас слабовато с юмором, то ли в самом деле пришли втюхивать кисельные пропагандистские штампы? Где вы видели и слышали запрет русского языка в Украине?
Это что , типа, по Владимиру Высоцкому "Ты их в дверь- они в окно"? Вам же ответили на совершенно чистом, литературном, русском языке- не надо проталкивать совковую пропаганду здесь, среди людей, которые наелись досыта "братства" и закусили это дело "братскими" пулями и "градами".

margo щукина:
неправильно выразилась.конечно,запретов на использование нет,но,мне кажется,его мо многие хотели бы поименять в делопроизводстве,образовании,медицине и тд.
может и ошибаюсь,поправьте.это ж мое впечатление из россии

Kagor:

Поповнення, Л-39М1

milanese:
Цитата: TAILDRAGGER от 26.11.2015, 18:02:30 pm

Цитата: margo щукина от 26.11.2015, 17:56:37 pm

4
но есть одно но.подавляющее большинство населения там хотело этого.

Марго, не городите чепуху- это вам на Кисель-ТВ этот бред внушили? Ну тогда вспомните что было в Эстонии, когда мордорские подлячие власти пытались там спровоцировать ПРИЕЗЖЕЕ в количестве 43% население на восстание против эстонцев.  Это было несколько лет назад, а сегодня эти русскоязычные будут расстреливать "освободителей" и не за понюшку табаку, а за идею европейской свободы, а не гебняцкого путенского унылого гестапо.

Слушай, гуляй ты со своей Эстонией, обслуживай там негров с пиндосовской базы!
Причем здесь кисельТВ (ваш киселев нам нафиг сдался)?
В Крыму более 90% не мыслят себя вне России. И забудьте лучше эту тему!
Все игрушки вокруг татар Джемилева и Ко смешны. Ничего вы светом не вымутите, ну подождем немного и через 4 недели уже запустим первую линию с материка, что к имеющимся 30% добавит до 70%, а к маю 2016 года мы на 100% независимы и отрежем нафиг вашу линию. Так что все эти пляски вокруг света смешны своей временностью! Так что лишитесь еще денег за энергию! Понятно, у вас бабла много!

preacher:
Цитата: Kagor от 26.11.2015, 20:03:35 pm

Поповнення, Л-39М1

Все ще гарна машина, - колись тут такі баталії з приводу цієї модифікації йшли. Таке....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница