Обстановка в Украине.

<< < (435/790) > >>

serg.:
Цитата: margo щукина от 26.11.2015, 17:49:11 pm

2.нет.бандерцы по моему миф.есть их от силы полпроцента,они погоды не делают.
насчет языка,я была в киеве лет пять назад в последний раз.украинского языка не слышала.все по русски разгрваривали,без проблем.
я бы оставила оба языка.даже здесь полфорума по ркусски строчит

Бандеровцев у нас 68,3%! Русский язык потихоньку на свалку,зачем он нам?Родной украинский и неродной английский,русский нам на кой?

margo щукина:
4.с крымом сложно.однозначно, что отжали абсолютно нагло и без намека на соблюдение законов и приличий.
но есть одно но.подавляющее большинство населения там хотело этого.

serg.:
Цитата: margo щукина от 26.11.2015, 17:56:37 pm

4.с крымом сложно.однозначно, что отжали абсолютно нагло и без намека на соблюдение законов и приличий.

Хотели-отгребут по полной

TAILDRAGGER:
Цитата: margo щукина от 26.11.2015, 17:56:37 pm

4

Марго, не городите чепуху- это вам на Кисель-ТВ этот бред внушили? Ну тогда вспомните что было в Эстонии, когда мордорские подлячие власти пытались там спровоцировать ПРИЕЗЖЕЕ в количестве 43% население на восстание против эстонцев.  Это было несколько лет назад, а сегодня эти русскоязычные будут расстреливать "освободителей" и не за понюшку табаку, а за идею европейской свободы, а не гебняцкого путенского унылого гестапо.

margo щукина:
Цитата: serg. от 26.11.2015, 17:56:02 pm

Цитата: margo щукина от 26.11.2015, 17:49:11 pm

2.нет.бандерцы по моему миф.есть их от силы полпроцента,они погоды не делают.
насчет языка,я была в киеве лет пять назад в последний раз.украинского языка не слышала.все по русски разгрваривали,без проблем.
я бы оставила оба языка.даже здесь полфорума по ркусски строчит

Бандеровцев у нас 68,3%! Русский язык потихоньку на свалку,зачем он нам?Родной украинский и неродной английский,русский нам на кой?

и я тоже думаю,что он сам отомрет постепенно.а запещать ничего не нужно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница