Обстановка в Украине.

<< < (419/790) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 23.11.2015, 00:05:15 am

Есть ареал обитания, ментальная и эмоциональная привычная среда окружения, язык домашнего общения, деловые и производственные связи. Но чтобы сказать, что это всё "родина", - не скажу, потому что оно мне не нравится и я это всё терплю.

Это и есть совершенно логическое представление и понятие "родина"- только в вашем варианте оно будет полнообъемным , когда "не нравится" сменится на "нравится".
Мне хотелось бы спросить у Бо-Бо, есть ли ему дело до того, что происходит где-нибудь на Камчатке или на Колыме? Есть ли ему дело до того , что происходит в самом "престольном граде"? Будет ли его волновать, когда после отдачи всех долгов Западу Ордой, популяция Орды будет брать штурмами магазины и склады с продовольствием?  Я думаю его будет волновать судьба это сраной "родины" только в плане потребительском- как бы и где бы пожрать и прокормить свое семейство, а остальная "любовь" к этой самой родине-уродине улетучится в кошмаре безысходности. Расплата за предательство обязательно прийдет.

Бо-Бо:
Toris, мне недавно исполнилось 48 лет. Я крымчанин в четвертом поколении по линии матери.
Родился в Крыму.
Родину понимаю в классической интерпретации. Родиной я называю страну, в которой родился и вырос, страну, принявшую меня при рождении, страну наших отцов или наших учителей, наконец, просто свою страну — свою не потому, что она мне принадлежит, а потому, что я ей принадлежу, пусть даже не целиком, а какой-то частью себя — сердцем или верностью. Это то место, из которого я пришел в мир, место, где я чувствую себя дома, место, которое я люблю больше всех прочих...

TAILDRAGGER:
Цитата: Бо-Бо от 23.11.2015, 00:39:39 am

Родиной я называю страну, в которой родился и вырос

Если речь об СССР- так к счастью он подох навсегда , хотя конечно до сих пор смердит вот такими "любовными" опусами отставных армейских долбоебов или сидевших при кромушке савецких "работников". Если все же родина страна Украина, в состав которой входит Крым, то это просто предательство и приспособленчество с вашей стороны. Так все же что вы чувствуете к Камчатке или Колыме? Или вы оттуда тоже "пришли в мир"? ))))) Я просто уписываюсь от этого пафосного бреда пост-коммуняк

Бо-Бо:
TAILDRAGGER, Вам и без моего ответа известно мое отношение к т.н. "предательству".
Разные мы. Очень разные.... Разный менталитет, разные направления в развитии. Да и не стоит забывать, что КРЫМ-колыбель православия. Нельзя объединить необьединимое в одном флаконе...
А разводить срач, не вижу никакого смысла. Вам - евроамериканские ценности, а мы Русские.
На том и стоим.
Раньше, пока Царь не позволит, ни одна пушка в Европе выстрелить не смела...

подвашник:
     Бо-бо,  заблуждаетесь в вере.  У Вас  не вера в Бога, а скорей синдром
ссылки на бесконечно правильного и справедливого единственного верного авторитета.Впрочем ... простите, я касаюсь  истоков религии по атэистически,  но и они верующие.Такие заблудшие овечки, как Вы, послушны  и смиренно кладут башку под топор любимого начальника  и хуже, лижут жепу пахану.
  Берегите себя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница