Обстановка в Украине.

<< < (418/790) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 22.11.2015, 23:08:33 pm

Або хай евакуюються з цього "марсу" "на родіну", "радостно, с народнимі гуляніямі".

И массовым поеданием блинов с лопаты в процессе "праздненства воссоединения"

Toris:
Так, набережна вже освітлюється. Треба ще десь щось підірвати.

Цитата: Бо-Бо от 22.11.2015, 22:13:10 pm

Так чтобы совсем без света, то не так...  :-)
Ничего, потерпим сколько надо!!!!
Бо-Бо, вы поддерживаете страну, которая по-фашистски нападает на слабые государства и которая неспособна самостоятельно создать экономику. К чему такое терпение, какие перспективы?

Бо-Бо:
Здравствуйте, Toris.
Родину не выбирают. Ее любят и желают ей процветания.
По крайней мере, я придерживаюсь такого мнения....

TAILDRAGGER:
Цитата: Бо-Бо от 22.11.2015, 23:56:46 pm

По крайней мере, я придерживаюсь такого мнения....

Вам пора к психиатру... как и всей Орде (особенно данная рекомендация относится к тем которые любят эту родину-уродину, которая в свою очередь совсем не отвечает взаимностью). Андрей Макаревич не просто так поёт "моя страна сошла с ума".

Toris:
Цитата: Бо-Бо от 22.11.2015, 23:56:46 pm

По крайней мере, я придерживаюсь такого мнения...
Здравствуйте, Бо-Бо.
А что такое "родина" в Вашем понимании? Это государственный аппарат? Это трудящие люди? Это государственное насилие? Это воры в управлении? Это теневая (реальная) экономика? Это гениальные люди на грани выживания? Это завистники/клеветники/доносчики, которые таки рулят? КТО реально создаёт ВАШУ родину каждый день?

Сколько Вам лет, если не секрет?

Спрашиваю не абы спросить. Своё понимание родины в связи со всей этой хуйлоэпопеей разложил до винтика и пришёл в результате к анархии - непризнание какого-либо насилия над собой и семьёй. Понятие "родина" исчезло вообще, если я сам не делаю его. Есть ареал обитания, ментальная и эмоциональная привычная среда окружения, язык домашнего общения, деловые и производственные связи. Но чтобы сказать, что это всё "родина", - не скажу, потому что оно мне не нравится и я это всё терплю. А "родина", которую терпят - это, скорее, тюрьма, "зона", а не родина.

Сколько надо терпеть, чтобы всё изменилось в лучшую сторону? Терпение - ключевой и достаточный фактор изменения на добро?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница