Обстановка в Украине.

<< < (330/790) > >>

stapel:
Звиняйте,  entuzazisten за задержку. Я обязательно отвечу - посмотрю сейчас украинскую правду, пишут ли они или обещают ли они что-нибудь хорошее. Сегодня на глаза попалась статья "Економіка після Майдану. Населення України. " , но всвязи со сложившейся напряженной обстановкой здесь, даже нне буду давать на нее ссылку. У них же есть еще "
Економіка після Майдану. Девальвація і падіння життєвого рівня населення" но тоже не привожу. Поищу позитив

stapel:
Вот нашел
http://life.pravda.com.ua/health/2015/07/15/197277/
Майже половина українців вважає себе здоровими - дослідження.

serge:
Извините, Геннадий, может все-таки забаните малыша? Все равно оно опять прилезет под другим ником, или даже не одно. Периодические баны полезны, по-моему. Практика толерантного сосуществования с существом, которому влом почитать как создать тему, а потому просящего чтобы ему ее создал кто-то другой - врядли закончится конструктивом. )))))
Тем более, что сущность существа ясна уже всем.

stapel:
Serge - а не будет ли это напоминать 37-го , когда про просьбе коллектива тудящихся .... Ну а про тайные доносы ( в виде имейлов) я и не говорю даже...
Мы же стремимся быть демократической страной. Плюрализм. Свобода мнения и вероисповедания. А тем более я не нарушал никаких правил устава. Судить за тенденции? За мысли? Это же не демократично Я прошу показать какое правило устава я нарушил или кого-то оскорбил или вообще хоть какое-то нарушение

Серго:
Цитата: stapel от 15.07.2015, 18:05:01 pm

Serge - а не будет ли это напоминать 37-го , когда про просьбе коллектива тудящихся .... Ну а про тайные доносы ( в виде имейлов) я и не говорю даже...
Мы же стремимся быть демократической страной. Плюрализм. Свобода мнения и вероисповедания. А тем более я не нарушал никаких правил устава. Судить за тенденции? За мысли? Это же не демократично Я прошу показать какое правило устава я нарушил или кого-то оскорбил или вообще хоть какое-то нарушение

Це про доноси  пише людина з рашки, чиї співвітчизники прийшли на українську землю вбивать українців по доносам за українську мову і символіку?
"Мы же стремимся быть демократической страной"(с) Це ви там в рашкі "стрємітєсь"? Тут видно,що "дострємілісь" аж в Україну, своїм фашизмом і нацизмом вбиваючи українців.

Коллєги,думаю, марно ми кормимо цього троля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница