полет в Краков

<< < (3/3)

pavlo:

Приват то оплачиваешься больше.
А если у вас ЛГ написано что самолет зарегистрирован на организацию то можно рассчитывать на скидку о 20 до 50%. 

Я бы здесь уточнил: "...если зарегистрирован на авиакомпанию..."
У меня обычно просят копию АОС (сертификат эксплуатанта) для того чтобы посчитать без НДС.  Например в Литве, в Австрии, в Германии. Но, может в Польше как то по другому..

yatsevsky:
Может в Жешуве быстренько границу-таможню пройти, заправиться, а в Кракове уже сесть где-то в клубе.

Advisor:
Мне Краков как раз удобен тем, что я оттуда за 2-3 часа до точки назначения попадаю... Инспекции есть резон бояться, если с документацией все ОК и борт немецкий с mtow 975 кг ?

Дима Давыдкин:
Тогда САФА не придёт. Она для Форин Аиркрафтс. А для поляков немец свой, ЕАСАвский. Так что САФАвские инспектора как раз на этот борт могут прийти у нас.

pavlo:
Ну, если все бумаги в порядке, самолет в порядке, лицензии в порядке - то бояться нечего, конечно.

Вообще инспекцию бояться нечего. Надо разок привести все-все в порядок, а потом поддерживать.
Со временем "несоответствие стандартам ИКАО" ( а именно выявление этих несоответствий - главная цель САФА)  уйдет в быль, и вспоминать забудете.

Так что можно пожелать счастливого пути и удачи! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница