Неудавшийся разговор

<< < (2/6) > >>

Геннадий Хазан:

Удивляет однобокость суждений и ненависть,некомпетентность в оценке событий и истории,некоторые не замечают того,что они сами зомбированны и промыты СМИ не хуже-Диванные войска против Диванной сотни самообороны,с

В чем именно "однобокость"? Можно факты?

я спросил чем женщина заслужила такие коментарии от людей ,которые одной ногой в европе,не пьющие с великой светлой целью в головах?

О какой женщине разговор?

entuzazisten:
Не беспокойтесь особо! Как только наведется порядок на юго-востоке Украины, все комменты успокоятся сами собой. Вопрос будет исчерпан!

8AMT:
командору-
это Музычко то друг Ввп и прятался от украинских властей?сурово,а вы не в курсе Пзрк в чечне откуда были?
и я вам не указываю,чем вам заниматься,следите за сюжетом пожалуйста

Геннадий Хазан:
8АМТ

Можете прокомментировать?

"Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой.
КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны." (с)

ПыСы А откуда ПЗРК берутся в Украине?  Может поговорим о этом?
\

8AMT:
командору-
это Музычко то друг Ввп и прятался от украинских властей?сурово,а вы не в курсе Пзрк в чечне откуда были?
и я вам не указываю,чем вам заниматься,следите за сюжетом пожалуйста

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница