Неудавшийся разговор
КВР:
Цитата: 8AMT от 07.06.2014, 07:29:09 am
[url]http://da-dzi.livejournal.com/242896.html[/url]
просьба присутствующим откоментировать,мне как человеку ровно половину жизни прожившему в Украине,и неразрывно до сих пор с ней связанному,очень непонятно,почему шкалит такой градус неадеквата шкалит в оценке происходящего сегодня-...
Я хоть и не надеюсь что Вы прочтете этот пост, так как думаете что тут такая же цензура как на РУ форумах, но все же.
1. Как по Вашему нужно отностится к людям которые пытаются вогнать страну в хаос гражданской войны?
2. Я согласен что в составе войск ДНР и ЛНР воюют украинские ребята (может быть и идейные) но Вы не можете отридцать того что к нам приезжают десятка грузовиков прорываясь через границу из РФ. Вопрос, это ли не акт агрессии по отношению к соседнему в прошлом дружественному государству?
3. Вопрос о Крыме я даже не поднимаю. Думаю тут у Вас и спрашивать не стоит.
И еще Вы пол жизни тут прожили, и Вам все равно политическя ситуация, а я живу в этой Стране ВСЮ жизнь и мне не всеравно что происходит с ее жителями. Если Вам все равно, то какой был смысл регистрироватся?
8AMT:
Я хоть и не надеюсь что Вы прочтете этот пост, так как думаете что тут такая же цензура как на РУ форумах, но все же.
1. Как по Вашему нужно отностится к людям которые пытаются вогнать страну в хаос гражданской войны?
2. Я согласен что в составе войск ДНР и ЛНР воюют украинские ребята (может быть и идейные) но Вы не можете отридцать того что к нам приезжают десятка грузовиков прорываясь через границу из РФ. Вопрос, это ли не акт агрессии по отношению к соседнему в прошлом дружественному государству?
3. Вопрос о Крыме я даже не поднимаю. Думаю тут у Вас и спрашивать не стоит.
И еще Вы пол жизни тут прожили, и Вам все равно политическя ситуация, а я живу в этой Стране ВСЮ жизнь и мне не всеравно что происходит с ее жителями. Если Вам все равно, то какой был смысл регистрироватся?
почему бы не ответить по порядку:
1,Именно эта женщина ввергла страну в хаос?и заслуживает таких посмертных комментов
2.Не секрет ,что определенные люди и выходцы с Украины воевали на кавказе,в том числе и в Грузии против ВСРФ,никто не поливал Украину грязью из-за этого
про Крым и не спрашивайте,и читайте внимательно- МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО,а большинству жителей РФ,которые не спят и не видят как сделать гадость соседу,а зарегился я изза частных объяв
Экипажу вечного полета...
командор:
Определенные люди с Украины которые воевали на Кавказе прятались от украинской власти в России.
Руководили ими друзья Путина.
И тем более они не тащили за собой не только БМП но и просто пистолетный патрон.
А по поводу где кому проводить время , то лично для вас : не говорите ,что мне делать и я не скажу куда вам идти -наполовину брат украинскому народу.
Andreas:
Цитата: 8AMT от 07.06.2014, 15:52:51 pm
Вроде бы разговор спокойный... ОК.
Дети в Беслане или Норд Осте ввергали Россию в хаос? Про Грозный даже не говорю.
8AMT:
а что вы знаете про эти места и события?вы были там?расскажите мне про них в своем видении,перестаньте делать клише из этих трагедий,не имея к ним никакого отношения,я спросил чем женщина заслужила такие коментарии от людей ,которые одной ногой в европе,не пьющие с великой светлой целью в головах?
Навигация