Неудавшийся разговор

<< < (4/6) > >>

Геннадий Хазан:
"Киев, Июнь 07 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Террористы в Славянске используют новейшее российское оружие. Так, вчера самолет Ан-30 украинских военных был сбит суперсовременным российским противозенитним ракетным комплексом 9К333 «Верба». Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
«Самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба». Самолет был поражен на высоте 4050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами», – написал Тымчук.
По его словам, этот ПЗРК только в конце мая этого года стал поступать в подразделения российской армии.
«В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет. На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся», – добавил Тымчук.
" (с)

8AMT:
телеканал дождь.... и вы еще про сми что то пишете,давайте цензор и тсн цитировать тогда
"верба"-малаццы,не забудьте про синхрофахотрон добавить и секретные лучи смерти

Геннадий Хазан:
Вы про БМД? Вы мне про НОНУ вспомните, и про ее боекомплект, и про то сколько она с этим "мифическим" боекомплектом сделала выстрелов ...

ПыСы. Кроме всего стрельба по МИ-24 велась дуплетом с 5 секундным интервалом. Сколько сколько ПЗРК использовано было тогда ?. Да и на фото трк ДОЖДЬ видео с Донецка, а не из Славянска , где эти пресловутые БМД отобрали ...

8AMT:
противозенитним ракетным комплексом......можно после этого уже было гасить свет

Геннадий Хазан:
трк ДОЖДЬ показало видео. и фото. У вас есть что возразить?

В данном разговоре, с Вами я не буду оперировать информацией полученной мной из иных источников. Я оперирую информацией из официальных источников. Заметьте , что только информацией, а не выводами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница