119 овп
Navigator12:
Не надо спекулировать орденами и Афганом. Мой отец - в 80 - в Баграм ушел. Ордена то же получал. И я, хоть на комерции, но знаю этот регион не по-наслышке. И Львов здесь не причем. Пишите по-русски, Вас здесь понимают.
Человеком надо оставаться. Всегда. И везде. Для чего пишу? После развала союза - у всех был выбор, где остаться. Вы остались на Украине. Так любите ее. Разве Вас здесь обидели?
ЛетНаб:
Навигатор, я не понял , отец, или ты ордена получал?
Navigator12:
Я, по-моему, по-русски изъясняюсь достаточно понятно. Если Вам не понятно - разговаривать нам не о чем. Вы не ответили на мой вопрос: " Чем вас обидели на Украине???????"
UA-320:
ЛетНаб, у моего Инструктора два Афгана. Боевые вылеты, награды. Сам Он корнями Русский. Не в восторге от всех произошедших в Украине событий, но про действия России он мне написал - "мне стыдно...". И я его успокаиваю, что не он не причем, и Украинцы отличают Россию от Рашистии.
Границы Украины признаны всем миром. Если вам тут так не нравится, то либо постарайтесь что-то изменить конструктивным путем (не с оружием в руках!), либо собирайтесь и едете туда, где Вам будет хорошо. Махать чужим флагом и стрелять по Людям под Государственным флагом - это преступление во всем мире. За это наказывают.
ЛетНаб:
Ничем. Жили мы комнате - шесть коек.За 1980-1981г. у нас было четверо убитых и шесть раненых.Я не хочу -чтоб такая-же херня была сегодня в Бродах или в Калинове. А она будет, а может быть и круче, если вы от нас не отьебетесь. Не хотим мы с вами жить.Вот и все.
Навигация