119 овп

<< < (3/15) > >>

Navigator12:
Так с этого и начинайте. А то Ордена, Афган.... Я уже перепугался... Думал ВЕТЕРАНОВ обижают...

командор:
Эко понесло!
Это браток земля моих дедов.Здесь их могилы.И если тебе и еще кому-то здесь не нравится-чемодан,вокзал,росия.

ЛетНаб:
Цитата: Navigator12 от 07.05.2014, 21:24:02 pm

Так с этого и начинайте. А то Ордена, Афган.... Я уже перепугался... Думал ВЕТЕРАНОВ обижают...

Та не пугайся ты, ничего ты не понял, вот за девочек, которых в Славянске, снайпера убили - это разговор отдельный.Поверь - всех гаденышей найдут.Не на майдане.
Самое обидное другое - пришел к СБУ -попросил возьмите, сказали - дедушка , иди домой,без тебя справимся.  Вот такие дела. Вот это обидно.

ЛетНаб:
Цитата: командор от 07.05.2014, 21:31:07 pm

Эко понесло!
Это браток земля моих дедов.Здесь их могилы.И если тебе и еще кому-то здесь не нравится-чемодан,вокзал,росия.

А с каких фуев интересно. Ваши деды Луганск брали? Вот мой дед Львов брал, а ваш?

Andreas:
Цитата: ЛетНаб от 07.05.2014, 21:43:22 pm

Та не пугайся ты, ничего ты не понял, вот за девочек, которых в Славянске, снайпера убили - это разговор отдельный.Поверь - всех гаденышей найдут.Не на майдане.
Самое обидное другое - пришел к СБУ -попросил возьмите, сказали - дедушка , иди домой,без тебя справимся.  Вот такие дела. Вот это обидно.

То есть ты меня и моего сына на моей Украине убивать собрался, я правильно понял? Вместе с российскими наемниками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница