Действия авиации против террористов

<< < (153/157) > >>

Дима Давыдкин:
Цитата: Toxuchar от 25.01.2015, 11:31:35 am

Цитата: Серго от 25.01.2015, 10:07:53 am

Toxuchar - що значить твій "нік"? Хто ти?
Ти не хворий? Як температура? Які сни сняться? У мене відчуття,що ти від ФСБ провокатор. Що відповіси?

А у меня видчуття что ты дебил. Я нашел единственную новость про применение украинской авиации и запостил здесь, так как больше новостей никаких нет. Лечи голову мудак, которому везде провокаторы и ФСБ мерещатся. Тварь наглая.

Не, ну так нельзя. Без разницы кто кому провокатор. Мегахамство.
 С одной стороны инет породил много хамства, с другой - какая экономия на стоматологах.

Серго:
Цитата: Дима Давыдкин от 25.01.2015, 12:13:58 pm

Цитата: Toxuchar от 25.01.2015, 11:31:35 am

Цитата: Серго от 25.01.2015, 10:07:53 am

Toxuchar - що значить твій "нік"? Хто ти?
Ти не хворий? Як температура? Які сни сняться? У мене відчуття,що ти від ФСБ провокатор. Що відповіси?

А у меня видчуття что ты дебил. Я нашел единственную новость про применение украинской авиации и запостил здесь, так как больше новостей никаких нет. Лечи голову мудак, которому везде провокаторы и ФСБ мерещатся. Тварь наглая.

Не, ну так нельзя. Без разницы кто кому провокатор. Мегахамство.
 С одной стороны инет породил много хамства, с другой - какая экономия на стоматологах.

Не звертайте уваги.Хвора людина інколи не адекватна.
А показав себе з усіх сторін. Все, як було видно з самого початку.Дякую.

serge:
Машовец по вылету тоже высказался:

Константин Машовец
16 ч. · Киев ·

Для тех "патриотов" без мозгов, которые не понимают зачем появляются фейки про "неопознанные авиационные соединения"... из 3-х самолётов

поясню...

ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ НА УКРАИНУ ПОСЫПАЛИСЬ РЕАЛЬНЫЕ "УМИРОТВОРЯЮЩИЕ" РОССИЙСКИЕ БОМБЫ И РАКЕТЫ...

napets:
Фігня то всьо.Ракети і бомби і так літають,не дивлячись ні на що,втому числі самольоти.путлеру поводу не треба.

Геннадий Хазан:
napets     Вы ошибаетесь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница