Действия авиации против террористов

<< < (152/157) > >>

Mike:
Цитата: Toxuchar от 24.01.2015, 18:30:16 pm

Нашел вот такую информацию в сети по событиям вокруг Мариуполя:

По базе российских оккупантов нанесен авиационный удар, которого они явно не ожидали.

Думаю развод. Думаю, что ты нарочно здесь разместил этот фэйк, как поддержка основного канала распространения вранья. Я думаю, что это такая система. Российской стороной разрабатывается новость, проводится примерная операция по этой новости, новость издается подконтрольными русским СМИ в Украине, почти одновременно такие как Toxuchar дублируют мэседж на профильным форумах и клубах, как наш. Потом соцсетевые боты со ссылкой на "уважаемый форум" начинают кричать, и все. Ссылочная масса начинает расти в геометрической прогрессии. Ну вот, "люди говорят - значит правда" - теперь есть повод для русских делать то, что задумано.

Считаю, в условиях войны, таких людей нужно блокировать. Господа, я счиатаю нам пытаются мозги запудривать. Давате быть бдительными. Факты, и только факты.

Toxuchar:
Цитата: Серго от 25.01.2015, 10:07:53 am

Toxuchar - що значить твій "нік"? Хто ти?
Ти не хворий? Як температура? Які сни сняться? У мене відчуття,що ти від ФСБ провокатор. Що відповіси?

А у меня видчуття что ты дебил. Я нашел единственную новость про применение украинской авиации и запостил здесь, так как больше новостей никаких нет. Лечи голову мудак, которому везде провокаторы и ФСБ мерещатся. Тварь наглая.

napets:
наверное спецыально плохо искал,так как про самолёт только здесь и написано.

Stetsenko:
Цитата: serge от 25.01.2015, 10:43:06 am

Инсайд из Севастополя от 24.01.15:
"Сегодня увидел сообщение про российскую авиацию, прошедшую на большой высоте в Луганске...все сходится! Сегодня было два запуска двигателей (на форсаже). Из Бельбека. Один был около 10-10.30, а второй был в районе 12-12.30. Вероятно дежурное звено гоняет двигатели. Значит в небе над Луганском были те самые с Бельбека", - сообщает источник.

вот на таких "мелких" нестыковках и ловятся. Есть другой инсайд, НЕ подтверждающий вылетов с Бельбека. Зато активность в Ростовской области была немалая. Выводы напрашиваются сами собой.

Stetsenko:
Так что очередной фейк налицо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница