Действия авиации против террористов
Дубенко Инна:
Цитата: Bigmazi от 21.08.2014, 20:13:09 pm
Вот дамочка разошлась.Или не дамочка а очередной баламут.
я так понимаю поставка русскими буков - месть за буки в грузии, поимели они там геморрой!
так почему не действовать их же методами? вальнуть эти а-50. по земле бить не призываю - не понятно, чем кончиться может, а по а-50 (вики был хороший совет) в чем проблема?
Kagor:
Цитата: Дубенко Инна от 21.08.2014, 20:27:56 pm
Цитата: Bigmazi от 21.08.2014, 20:13:09 pm
Вот дамочка разошлась.Или не дамочка а очередной баламут.
я так понимаю поставка русскими буков - месть за буки в грузии, поимели они там геморрой!
так почему не действовать их же методами? вальнуть эти а-50. по земле бить не призываю - не понятно, чем кончиться может, а по а-50 (вики был хороший совет) в чем проблема?
Инна, этот А50 может барражировать глубоко в жопесвоемтылу и выполнять работу по наведению и корректировке.
достать его можно только с рогатки >:(
alexchiz:
От неугомонный...Вам пора в зону АТО командующим...
Никто никому Буки не поставлял...Зашли,отработали,вышли...Или с места отработали и не дёргаются...На той стороне...
А-50 ближе .чем 300км к границе и не подойдёт..Предлагаете туда упороть...?
Геннадий Хазан:
О, проявился ...оччь хорошо!
UA-320:
Цитата: alexchiz от 21.08.2014, 20:43:14 pm
А-50 ближе .чем 300км к границе и не подойдёт..Предлагаете туда упороть...?
Alexchiz - вот эта ваша фраза привела меня к очень интересной мысли:
Собственно сегодня днем я открыл flightradar и с неким удивлением отнаблюдал, что по воздушной трассе вдоль Украинско-рашинской границы супер-напряженный движняк - самолет за самолетом и на самолете. В некоторых местах трасса проходит всего в нескольких десятках километров от границы, что по меркам современной ПВО малое расстояние. Но они там продолжают летать, как ни в чем не бывало. Напомню, что одним из многочисленных рашинских обвинений было то, что Украина не закрыла воздушное пространство над зоной АТО полностью. На мой взгляд это единственное серьезное обвинение (кроме всей остальной пропа-па-раши), потому что после Ан-26, сбитого на высоте 6 км накануне МН-17, Украинские военные и гражданские диспетчера должны были забеспокоиться и понять, что там уже стреляют не ПЗРК.
Так вот, ВОПРОС - если раша так верит, что стреляла злая Украинская армия, то почему они со своей стороны не уберут гражданские самолеты подальше от границы??? А вдруг еще раз???
Что-бы вата не напрягалась, то вот вам сука ответ:
1. Эти уроды в рашистском правительстве отлично знают, кто и куда стрелял и точно знают, что Украинская армия не стреляла. Поэтому они не видят причин опасаться - сами в свою сторону они стрелять не будут.
2. Еще менее приятное для ваты. Рашинское руководство сознательно не закрывает эту воздушную трассу, потому что решило принести очередную "кровавую" жертву - теперь уже свой гражданский самолет, что-бы потом размазывать сопли про злых и плохих Укров. Если вы посмотрите трек самолета путнера, возвращавшегося из Крыма 16 августа, то он, сука, летел намного восточнее.
Привет вам, господа читатели с соседнего форума!
Навигация