Действия авиации против террористов

<< < (93/157) > >>

flybas:
Думаю, что нормальным семьям просто не до выкладывания роликов сейчас.

flybas:
Цитата: Kagor от 11.07.2014, 22:43:54 pm

У них в Киеве что - выходной, бл..ть???
Настрій: и не трогайте меня - я с утра злой.
 Параша приготовила уже несколько десятков истребителей, штурмовиков и т.д. для петушиной армии Донбасса. Однако, они не могут передать самолеты, т.к. те не контролируют ни одного аэропорта.

Как только захватят либо луганский, либо донецкий аэропорт — над Донбассом появится военная авиация из РФ, а путлер будет разводить ручками и делать невинные глазки: "Ну вы же слышали, что ополченцы захватили аэропорты..."

Самое херовое - то, что и Пеця, и СНБО, и руководство АТО это прекрасно понимают, но количество предпринимаемых ими эффективных мер по спасению наших парней и убыстрению освобождения хотя бы прилегающих к аэропортам территорий стремительно мчится к отметке "них@я"...

Это да,конечно. Но "петушиной армии Донбасса" не существует, уважаемый Кагор.
Да и Петю рановато, по моему, называть "Пеця". Особенно, если учесть (представить себе невозможно), сколько гнид продажных до сих пор сидят в высоких креслах. Поди разберись за месяц...

подвашник:
  Ну да.
Отец на фронте.
Мать санитарит и в ГО.
Дети беспризорники.

Это на тему нормальной семьи при АТО.

подвашник:
Цитата: flybas от 11.07.2014, 23:33:01 pm

Думаю, что нормальным семьям просто не до выкладывания роликов сейчас.

Ну да, верно, похабная открытость при эмоциях и войнухе...
нормальные семьи это скрывают.

serge:
Кое-кто попался! Или я уже отстал с этой новостью?
Источник тут: http://www.theinsider.ua/politics/53c04f958b698/
Радник президента України Юрій Луценко заявив, що співробітники СБУ затримали терористів, відповідальних за падіння вертольота сил антитерористичної операції біля Слов'янська Донецької області 24 червня.

"СБУ вчора в Дружківці затримала керівника терористичної групи "Гроза", громадянина України Карцева Павла. Він допитується, і буде відповідати по всій строгості закону. Його спільника Черниша з позивним "Міха" затримано аж у Білій Церкві Київської області", - сказав він в ефірі Шустер Live.

За свідченнями бойовиків, вони виконували координацію дій бойовиків зі знищення сил АТО в районі гори Карачун за вказівкою Гіркіна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница