Действия авиации против террористов

<< < (92/157) > >>

Kagor:
У них в Киеве что - выходной, бл..ть???
Настрій: и не трогайте меня - я с утра злой.
 Параша приготовила уже несколько десятков истребителей, штурмовиков и т.д. для петушиной армии Донбасса. Однако, они не могут передать самолеты, т.к. те не контролируют ни одного аэропорта.

Как только захватят либо луганский, либо донецкий аэропорт — над Донбассом появится военная авиация из РФ, а путлер будет разводить ручками и делать невинные глазки: "Ну вы же слышали, что ополченцы захватили аэропорты..."

Самое херовое - то, что и Пеця, и СНБО, и руководство АТО это прекрасно понимают, но количество предпринимаемых ими эффективных мер по спасению наших парней и убыстрению освобождения хотя бы прилегающих к аэропортам территорий стремительно мчится к отметке "них@я"...

serge:
Как-то так

подвашник:
в киеве

Извините смартфон в ремонте.

flybas:
Цитата: ziggi от 11.07.2014, 09:08:31 am

я, когда первый раз был на Донбассе, сначала думал, что это такой прикольный сленг, которым пользуются лишь некоторые "интеллектуалы". Оказалось в фонетическом плане там так разговаривает большинство молодежи. Ну а содержание оно не сильно отличается от центра и востока Украины. ;D

Это не так. Если в отдельно взятой семье сын матерится при матери, это совсем не означает что во всём регионе так.
Я жил в Донбассе почти 10 лет.

подвашник:
   Пересмотрел много роликов типа входят одни, входят другие...бомбят, и за
 кадром зачастую женский коммент!
    Совершенно одинаковый визг с кайфом, что по отношению к одним, что к другим. Думаю что это как то пролечилось... но это не украинки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница