В Славянске сбили Ми-24..

<< < (5/42) > >>

командор:
Катаросов!
Лучше молчите о мужестве российских военных.Результаты "антитеррора "в Беслане -вот вам пример действий мужественных российских спецов в борьбе с народом.

Геннадий Хазан:
Хочу проинформировать наших коллег, авиатором проживающих в России. Если будут от Вас тексты с каким либо негативом по отношению к НАШЕЙ РОДИНЕ, то будите посланы на хрен в виде бана, и можете писать письма в ООН по поводу плохой модерации Украинского авиафорума! ИМХО!

Katarosov:
Я не беру в счет никакие другие аспекты операции против Славянска, если посмотрите все мои посты, то в них нет ни одного слова поддержки повстанцам( сепаратистам, федералам и т.д.). Это личное дело Украины.
Я смотрю только на авиационную составляющую.
Если Вам известно, то при планировании БД одним из пунктов решения является поисково-спасательное обеспечение.
Т.е. в любом случае, не эта , так другая вертушка должна прийти и вытащить живых и мертвых. Прийти с боевыми вертолетами для расчистки площадки, прийди с группой СПДГ и вытащить всех, а целые остатки вертушки подорвать. Это азбука воздушной войны.
Во- первых, это спасает сбитых, во-вторых- поддерживает моральный дух остальных.
Ничего так не гнетет, как ненайденное тело сбитого.
Далее, при планировании любой операции в обязательном порядке учитываются силы и вооружение противника. Вы уверенны, что в захваченных БМД штатно не лежал ПЗРК, который является средством войскового ПВО? И посылая в бой вертушки это надо было иметь ввиду.
Внешний вид сбитого и характер ранения дают мне возможность предположить, что спасшийся снижался под куполом, т.е. высота была никак не меньше 100 метров. Кто воюет на 100  метрах??? Только самоубийцы.
Прихожу к выводу: планирование и обеспечение операции-никакое.
А летчик, он человек подневольный: хочешь-не хочешь, а лети. Это твоя работа.

Katarosov:
Не надо меня нагибать , собой займитесь. Зарядка там, контрастный душ и т.д. Я свое дело знаю и выполняю его хорошо.
И не злорадствую по поводу гибели ваших летчиков, в отличии от тех кто тут зубоскалил про катастрофу Як-130. И хвастовства ''как мы их в Грузии покрошили''
Про Беслан, это не ко мне. Я говорю только про авиацию. Если у кого есть примеры брошенных экипажей, с указанем времени и места- пожалуйста, приводите примеры.

entuzazisten:
Катаросов! Всё-же прокоментируйте появление у НАТО нового противника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница