В Славянске сбили Ми-24..
UA-320:
Цитата: Katarosov от 02.05.2014, 11:16:07 am
Чувак, если бы я не учавствовал в вытаскивании полковника Б.из города Б., я молчал.
Тогда тем более обидно, будете весь в медалях, а жить в ж...
livenews - абсолютно желтый канал, его смотреть и тем более верить - себя не уважать. Если вы в таких событиях учавствовали, то понимаете, что если бы могли - забрали бы. А так либо ПСС садилось совсем не там, либо не наблюдали, либо еще какая фигня. А эти гоблины теперь гордятся. За женщин и детей прячутся, из-за них стреляют, а на экране - победители, вояки хреновы.
Сергей_М:
да и в обстрел города реактивными снарядами как то слабо вериться . звездешь полный .
entuzazisten:
Да они берут старые ролики, ставят сегодняшнее число......и пошла сенсация!
br5s:
Каторсову так и хочется нагнуть 3 этажа, еле сдерживаюсь. Кого оно и где бы вытаскивало, когда лупят один борт, а второй не отвечает, и тут же лупят и второй, когда ответить невозможно и абсолютно не понятно откуда пойдёт посыл. Это город.
Меня на авиа ру забанили только за слова: "Крым не воссоединился, а аннексирован", тут продолжается пурга оттуда, да ещё и на своих коллег - вертолётчиков.
DOC:
Он летел уничтожать тех кто его сбил. Или вы лично отдавали приказ экипажу стрелять по гражданскому населению? Я с Краматорска, военные проявляют тут верх сдержанности. Так что не пишите фигни.
02/05/2014 [11:31:36]
Геннадий Хазан:
"Мирные сепаратисты", которых почему то "не слышит Киев".... И язык на котором они изъясняются "запрещенный"...
http://www.youtube.com/watch?v=Jr3p76afif4&feature=youtu.be
Навигация