Обстрел Ан-30

<< < (2/12) > >>

Andreas:
В Краматорске неизвестные обстреляли вертолет МИ-8 ВСУ.

Неизвестные обстреляли военный вертолет Вооруженных сил Украины вблизи Краматорска, написал в своем Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук в среду, 23 апреля.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", полчаса назад в небе близ Краматорска был обстрелян неизвестными вертолет Ми-8 Вооруженных сил Украины", - рассказал Тымчук.

По его словам, обстрел велся из автоматического оружия калибра 5,45 мм. В результате инцидента пострадавших не было.

КВР:
Зашибись. Антитеррористическая операция... дебилы.

UA-320:
Панове, ну блин странная у вас реакция!
Демократия и Свобода слова и действа у нас в Стране! Или Вы не знали? Или предлагаете Слявянск и Краматорск "закатать в асфальт", как "Беркут" пытался в центре Киева?! Так не получится, так же как и там не получилось, и по очень похожим причинам - не чем и не кем, даже если нам того и хочется. То есть наверное у людей стоящих у власти в Украине сейчас гораздо чище помыслы и идеи, чем у "сбежавшего товарища", но остальной расклад не сильно изменился, а чисто технически, так даже ухудшился.
Да и с "той стороны" - тут вспомнили как "из Ту-22 в Грузии металлолом делали" - так "дарагие росиане" из этого выводы сделали и прошлой ошибки не повторяют. А вот Украина - нет, поэтому сейчас все идет не так и не туда. Не получается в наши дни лозунгами говорить и флагами махать - это не работает против конкретного и хорошо подготовленного противника.

Вы уж извините, хотел написать менее эмоционально, с логикой и доводами, но получилось как-то вот так. Ну и если кто не понял - я не против перемен, но я против их стихийно-революциооного хода, потому что вполне ожидаемо результаты получаем точно такие-же - бардачно- не предсказуемые...
А Ан-30 б/н 80 был моим первым "большим самолетом". Жалко птичку...хорошо что все так обошлось, и Люди целы.

VATROHOR:
Цитата: Mike от 23.04.2014, 18:02:46 pm

Я не понимаю что происходит в стране

Это  самое  мужественное  Ваше  заявление  за  год,  что  я  здесь. Поздравляю  с  прозрением!

Днепр:
Оно конечно не понятно и в загали грустно. Да только один вопрос который открыт для меня лично: пишут "На территории Украины официально подтверждено задержание 25 диверсантов"

http://censor.net.ua/news/282416/na_territorii_ukrainy_ofitsialno_podtverjdeno_zaderjanie_25_diversantov_smeshko

и т.п. вещи... Но покажите их по телевидению, покажите их документы, покажите их оружие... пускай на камеру расскажут... Не понятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница