Обстрел Ан-30
командор:
Кхм.
Сегодня мне все равно приедет кто-то в Украину или нет.И особенно президент северного соседа.
Но мне стыдно было за Украину ,страну, президента которой не желали видеть ни один публичный политик зарубежного государства.
Мне не интересны кредиты полученные ТЕМ президентом,потому как все-равно они были разворованы .
Просран золото-валютный запас государства.
Из страны через офшоры выводилось ежегодно до 50 млрд денег.
Предложенный стиль поддержки инвестора привел к тому,что практически прекратилось инвестирование в экономику.
Воровство из бюджета стало нормой.
Поэтому с потерей "законного" мы не много потеряли.
Поэтому есть предложение -НЕ УЧИТЬ НАС ЖИТЬ.Мы сами разберемся здесь у себя.
Я думаю у вас самих проблем предостаточно.
Navigator12:
+10500
Katarosov:
командор, правильно!
Никто вас и не учит жить. Вопрос был в том, почему Путин 20 февраля не привез на Украину халявы и теперь он виноват в этом.
Проблем у нас достаточно. Вот, недавно еще одну себе повесили на шею :-)
serge:
Несмотря ни на что империя проиграет ;-) Закон природы. Все в природе сосуществует не уничтожая полностью врагов. Никогда не воцарятся на планете только лишь цари природы львы (съев всех остальных), никогда не воцарятся только зайцы (съев всех остальных)... шакалы - аналогично и т.д. Каждый найдет своего героя сам, по душевному порыву и близости :-) Кто пытается вести себя подобно раковой опухоли, закончит очень печально. Политика "либо по-нашему, либо никак" или ее разновидность "умри ты сегодня, а я завтра" приведет к тому, что каждый займет свое истинное место. Какое - скоро узнаем. Светлая сторона победит. Чистого всем неба!
командор:
Цитата: Katarosov от 27.04.2014, 13:55:38 pm
командор, правильно!
Никто вас и не учит жить. Вопрос был в том, почему Путин 20 февраля не привез на Украину халявы и теперь он виноват в этом.
Проблем у нас достаточно. Вот, недавно еще одну себе повесили на шею :-)
Тут 320 не прав!
Чеченский вариант покупки верхушки у нас не проходит.И никто из русскоговорящих этого от Путина и не ждал.
А насчет еще одной проблемы-взялся за гуж не говори,что не дюж! Вперед и с песней!
Навигация