Ну и как мы без "хорошего настроения"
TAILDRAGGER:
Цитата: Mig-25forever от 02.05.2016, 09:48:05 am
Цитата: TAILDRAGGER от 02.05.2016, 01:49:44 am
Что сказать хотел ольгинский тролль по существу без витиеватой попытки егозить языком?
С ольгинским троллем разбирайтесь сами, а я, как гражданин Украины, проживающий здесь же, могу сказать по существу: сидите в своем аглицком болоте и не квакайте!
Мы как-нибудь у себя в стране сами разберемся, без эмигрантских "советов постороннего".
Все же по существу, что ты пидар совковый хотел сказать? Или просто полаять? Почему скрываешь где находишься, юродиевый?)))))- ты такой "гражданин" как я балерина, ну или из лугандоновских приспешников урод, раз тебя так коробит когда про срашку идет речь.
И вообще, лично к тебе, недоноску не обращались ни с чем, поэтому возьми за правило для всех шлюх- не ебут, не надо корячиться)))))
RSM:
Цитата: Mig-25forever от 02.05.2016, 09:48:05 am
Мы как-нибудь у себя в стране сами разберемся, без эмигрантских "советов постороннего".
Да, нет уж, извините. Такие "саморазборки" с дикарями, мне как-то не фортят.
Пусть те, кто гарантировал целостность Украины, разбираются тоже.
С таким соседом, как рашка, находится рядом, можно только с друзьями при передёрнутом затворе. Если бы не рашка, "саморазборки" можно закончить за пару дней, уничтожив дебилов ДЛНР. А недобитки ментов, сбушников, прокуроров с уголовниками, сбегут в рашку впереди всех.
Mig-25forever:
Цитата: TAILDRAGGER от 02.05.2016, 10:18:22 am
Все же по существу, что ты пидар совковый хотел сказать? Или просто полаять? Почему скрываешь где находишься, юродиевый?)))))- ты такой "гражданин" как я балерина, ну или из лугандоновских приспешников урод, раз тебя так коробит когда про срашку идет речь.
И вообще, лично к тебе, недоноску не обращались ни с чем, поэтому возьми за правило для всех шлюх- не ебут, не надо корячиться)))))
Ну-ну. Так это же у вас комплекс, батенька. Типичный комплекс неполноценности.
И я даже знаю, откуда.
Здесь ты уже своим не будешь. Здесь недолюбливают отщепенцев, покинувших родину.
А для коренных британцев такие, как ты, тем более никогда не станут своими.
Вот ты и исходишься на гавно, болезный.
Только мне с чужими комплексами разговаривать неинтересно - я по специальности авиационный инженер, а не психиатр.
Kagor:
TAILDRAGGER:
Цитата: Mig-25forever от 03.05.2016, 11:10:35 am
Цитата: TAILDRAGGER от 02.05.2016, 10:18:22 am
Ну-ну. Так это же у вас комплекс, батенька. Типичный комплекс неполноценности.
И я даже знаю, откуда.
Здесь ты уже своим не будешь. Здесь недолюбливают отщепенцев, покинувших родину.
А для коренных британцев такие, как ты, тем более никогда не станут своими.
Вот ты и исходишься на гавно, болезный.
Только мне с чужими комплексами разговаривать неинтересно - я по специальности авиационный инженер, а не психиатр.
Bullshit. Еще раз для особо тупых, какое твое свиное мордорское дело по существу к тому что я имел счастье много лет назад уехать из той вонючей державки? Какое тебе дело, уебок до того как я живу и как ко мне относятся? ))))). Одним словом- Bullshit со всех сторон. Что тебя коробит, болезного? Лизни лишний раз путлеровский режим, они с тобой в конце концов расчитаются как это проделали с миллионами других таких же продажных тварей. Чего ты ищешь недоносок?
Навигация