Ну и как мы без "хорошего настроения"

<< < (514/818) > >>

Mig-25forever:
Цитата: TAILDRAGGER от 01.05.2016, 08:45:41 am

Вот и встретились два одиночества

РоCCия и Зимбабве договорились сообща бороться с санкциями США и Евросоюза, заявили представители российско-зимбабвийской межправительственной комиссии, (сообщает BBC)
Путен, как и его 92-летний коллега-диктатор из Зимбабве, "выразили уверенность о несправедливости западных санкций"

Здравствуйте, уважаемый!

Давно не заглядывал на этот ресурс, посвященный авиации, но - волшебным образом переориентированный на политику - и тут увидел знакомый англоязычный ник. Вау!
Старый знакомый? 

С удовольствием прочитал несколько Ваших разящих постов. (Извините, что не копнул глубже этой страницы - нет времени. Но я исправлюсь.) Спасибо Вам, дружище!
(И упаси Вас Господь подумать, что я иронизирую.)

Получаю истинное удовольствие от прочтения Ваших опусов. Это нечто невероятное!

Побольше бы нам всем, жаждущим свободы и демократии, таких респондентов.
Вот если бы Вы только знали, как нам сейчас нужна такая поддержка из-за границы - пусть пока хотя бы только и моральная!

Особенно нам, живущим в Украине, приятно получить эту поддержку не из ватной рашки, а из страны, где зародилась мировая демократия. Это многого стоит! Мы хотим равняться на вас.
И пусть попробуют эти ватники нас остановить!

Но мы также надеемся, что вы не оставите нас без поддержки, в том числе и материальной.
Уж простите мою откровенность и доверчивость, но скажите, почтеннейший: я не слишком наивен в своих ожиданиях?

RSM:
На рашку скоро папуасы  плевать будут :):
Отмечается, что премьер-министр Швеции Стефан Лёван не пропустил мимо дерзкое высказывание Лаврова относительно того, как Россия намерена реагировать на вступление Швеции в НАТО. По словам главы шведского правительства, мнение России никого не интересует, и никто его не спрашивал, поэтому слова Лаврова в этом плане являются совершенно бесполезными.
Источник: http://replyua.net/news/europa-news/28775-levan-lavrovu-mnenie-rossii-nikto-ne-sprashival.html

ANION:
ЩОБ УКРАЇНА ВОСКРЕСЛА, ТРЕБА МАТИ МІЦНІ Й ПАТРІОТИЧНІ ЯЙЦЯ

TAILDRAGGER:
Цитата: Mig-25forever от 01.05.2016, 20:47:33 pm

Здравствуйте, уважаемый!

Старый знакомый? 

Что сказать хотел ольгинский тролль по существу без витиеватой попытки егозить языком?
Кстати, у меня такие "знакомые" в овраге лошадь доедают)))... и не пытаются перекраситься в желто-голубой цвет сидя в срашке.

Mig-25forever:
Цитата: TAILDRAGGER от 02.05.2016, 01:49:44 am

Что сказать хотел ольгинский тролль по существу без витиеватой попытки егозить языком?

С ольгинским троллем разбирайтесь сами, а я, как гражданин Украины, проживающий здесь же, могу сказать по существу: сидите в своем аглицком болоте и не квакайте!
Мы как-нибудь у себя в стране сами разберемся, без эмигрантских "советов постороннего".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница