Cу-24 в Староконстантинове

<< < (2/7) > >>

Kagor:
http://ord-ua.com/2014/03/21/na-hmelnitchine-razbilsya-su-24m/

Andreas:
Оттуда

"Летун

Все намного проще, и скорее всего в этот раз техника отработала штатно и без поломок, хотя в этом комиссия еще разберется. А дело было так : на посадке самолет начал “козлить”. Только прошу воздержаться от всяких тупых коментариев из розряда “что ты несешь, пилот был целый подпол, и т.д. и т.п.”. После очередного “козла” носовая стойка подломилась, здоровым “сухаревским” носом по бетонке, возгорание, при чем со слов очевидцев очень сильное, далее катапультирование, самолет в бурьяне догорает, экипаж благополучно “ВЫШЕЛ НА ВОЗДУХ” . А в целом: летчик жыв — полёт удался !!! Так что хорошо что ребята живы и здоровы, пусть поправляются. А насчёт разговоров по поводу : “вот падают, разворовали, все рушытся, горит, падает”, дам совет — поверстайте статистику времен Союза, ежели кто тогда был маг и глуп, в среднем в год разбивалось около 100 летчиков. А сколько техники курочилось ??? Хрен кто посчитает. Поэтому такой исход вполне закономерный. Всегда есть место человеческому фактору, поэтому грузить на пилотов не нужно, всякое случается. За одно то, что они в эти гробы садятся и подымают их уже надо сказать им спасибо (потому как они фактически камикадзе, у которых есть тоже семьи). Согласен с Алекс67: запасников на провозку, парочку контрольно-вывозных, на пилотаж, на боевое применение и вперед, ручки помнят, голова работает. Молодняку на это годы уйдут, да и инструкторская база утеряна. Потом всё будет, а сейчас нужно срочно “в бой одних стариков”"

Геннадий Хазан:
Да, сейчас опытных ввести в строй это проще, чем обучить молодых ...

LhiMiG:
Су-24 это фронтовой бомбардировщик. У него ограниченная задача - нанесение точных ударов и что-то типа миниковровых бомбардировок и поддержка наземных войск нанесением ракетно-бомбо-пушечного огня.

UA-320:
Andreas, Генадий и все сочувствующие! Я и сам очень переживаю и патриот Украины и все остальное. Но вот это как раз то, о чем писал Вам Бэтмен и я и еще кто-то. Глупо кричать патриотические лозунги и бить себя пяткой в грудь (на форуме), если сами понимаете (надеюсь...), что "король то голый". То есть что Армию нашу, не смотря на наличие там Хороших Ребят, уже 22 года разваливали, продавали и ни фига не тренировали. Вы будете отрицать, что Украина в 1991-ом году в пяти полках имела 210+ самолетов Ил-76, а на сегодня имеет 3?! И то самый хороший из Илов с самыми летающими экипажами сейчас сидит не в Мелитополе в готовности, а в Дании возит керосин? И точно такая-же картинка со многим другим (сейчас на открытом форуме я многое даже упоминать не хочу).
Генадий - кто-то из "правого сектора" рванул в Крым на помощь военным? Наверное здраво оценили, что бить рожи губернаторам легче чем спецназу ГРУ? На фига тогда разводить вот эти крики про фашистов-рашистов?
Andreas - Ваша цитата Летуна - с началом то я согласен (до "Экипаж жив - полет удался"), но вот продолжение... Статистика ВВС при Союзе - Вы попробуйте сравнить сколько тогда летали, какие по сложности задачи выполняли, сколько новой техники осваивали, с тем, что происходит сейчас. Продолжение сами напишите?
"В бой одних Стариков" - 22 года армия не летала. Стариков, кто не потерялся в самых разных краях, кто еще что-то может и помнит у нас единицы...
Про наши красиво окрашенные самолеты я писал вот туточки (еще давно, до начала всех событий, но видете как вышло): http://forum.spotters.net.ua/viewtopic.php?f=3&t=852  Вы любите военную фотографию, сами все видели, попугайские расскраски для военных самолетов - это нормально?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница