Воздушное пространство Украины
jetlushik:
... в следующей серии адвокатских опусов господин mindo будет нас обучать новой методике управления воздушным судном - руки на педалях, ноги на штурвале - и укажет, что это требования Конституции Украины... Цитата: mindo от 21.04.2015, 13:56:42 pm
Поэтому можно нарушать, и никакой ответственности не будет, т.к. "повітряний простір закривається рішенням суб'єкта владних повноважень". Нотам это не решение а способ информирования, в Минюсте не зарегистрирован, значит вот так:)
А за за первую часть предложения, сказанную КВС или второму пилоту перед вылетом, можно, с большой долей вероятности, получить от них в бубен.
mindo:
Доброе утро. Если задел формой «выучишь», то прошу не брать близко к сердцу и не цепляться. Я просто пытаюсь разобраться. Совершенно верно подметили уже на форуме – что нужен первоисточник. Я считаю, что должен быть порядок и четкая процедура.
Геннадий Хазан:
mindo
Желание разобраться в ситуации, более чем похвально, но вот методы и слог может и должен быть более уважительным к коллегам и участникам нашей дискуссии
ПыСы. Я ТАК думаю!
mindo:
Принято
Mike:
Добрый день, всвязи с необычно высокой занятостью летом, не смог отследить все изменения НОТАМов. Сделал сегодня.
Выводы:
южный НОТАМ
- значительно увеличена зона на северо-западе. Полностью закрыты такие города как Вознесенск, Южноукраинск, Первомайск.
- теперь красиво обходит крымский НОТАМ по его северной границе
- значительно уменьшена зона над черным морем
северный НОТАМ - без изменений
восточный НОТАМ без изменений
https://maps.yandex.ua/?um=YA9zjHLTLbv4zt-wcXp8UAgbQGoqXZow&l=map
Навигация