Авиационная обстановка в Крыму
Andreas:
Кстати, говорят, диспетчера в Крыму с удивлением узнали, что украинские зарплаты с российскими сравнимы, а пенсии намного выше...
UA-320:
Цитата: ЛетНаб от 05.05.2014, 20:34:05 pm
Та не переживайте вы за алкашей в российской глубинке. Вы переживайте за элиту, за нищих украинских летчиков. Отец, покойный, мне говорил - я сталинский сокол, ты хрущевский выкормыш. Про вас - я даже слово подобрать не могу.Удачи вам.
ЛетНах - вашего папу я коментировать не буду...
За Украинских Летчиков уже отпереживал. Честно скажу - было время - сомневался. Но теперь уже все, и твердро знаю, что у нас будет хорошо!
То есть еще пару-тройку лет будет тяжело и грустно. Но потом отболит и отплачется... Украина, спасибо Путнеру и его друзьям, пойдет в Европу и НАТО. Украинская военная авиация - теперь уже ни кому из политиков не прийдет в голову экономить на Армии. Украинская Гражданская - до свиданья совок, добро пожаловать в Нормальную Мировую Авиацию!
nik84:
Цитата: Andreas от 05.05.2014, 21:31:11 pm
Кстати, говорят, диспетчера в Крыму с удивлением узнали, что украинские зарплаты с российскими сравнимы, а пенсии намного выше...
Можно подробнее,или это сведения с сайта цензор.нет.
Диспетчер УВД молодой, в России получает у нас от 3000 долл, старший до 5000.Собственные данные,
Letum:
Цитата: nik84 от 06.05.2014, 08:17:15 am
Цитата: Andreas от 05.05.2014, 21:31:11 pm
Можно подробнее,или это сведения с сайта цензор.нет.
Диспетчер УВД молодой, в России получает у нас от 3000 долл, старший до 5000.Собственные данные,
Слово пенсии Вам о чем-нибудь говорит?
nik84:
нет мне до нее очень далеко, а просветите пожалуйста сколько пенсия в Украине для диспетчера УВД в у.е.?
Навигация