Авиационная обстановка в Крыму
Navigator12:
Ну, вот найдется работа перевозчикам по маршруту Симферополь-Москва-Симферополь.
Крымчане могут заменить гастарбайтеров из Узбекистана в Подмосковье
http://news.allcrimea.net/news/2014/5/5/krymchane-mogut-zamenit-gastarbaiterov-iz-uzbekistana-v-podmoskove-11508/
Геннадий Хазан:
"Украина закрыла границу с Крымом
Украинское правительство заявило о временном закрытии пунктов контроля и пропуска на границе с полуостровом.
Сегодня 14:50
Пункты контроля и пропуска на государственной границей с Крымом временно закрыты.
Об этом говорится в распоряжении Кабмина.
Украинское правительство приняло такое решение "в связи с обострением ситуации в АРК и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессией со стороны Российской Федерации".
В список закрытых пунктов попали все морские пункты и переправы в Севастополе, Черноморском, Евпатории, Ялте, Феодосии и Керчи.
Закрыли также пункты воздушного пропуска: аэропорты в Севастополе, Симферополе, Керчи, Джанкое, Саках, Каче и Гвардейском.
3 мая Россия активизировала переброску авиации в Крыму. В субботу в небе над полуостровом было замечено свыше десятка истребителей Миг-29 и Су-27, а также несколько стратегических бомбардировщиков типа Ту-22М.
В Крыму вербуют боевиков для участия в террористических операциях на территории Украины. Один из лидеров банды "Башмаки" крымчанин Николай Чередник по поручению самопровозглашенного премьера Крыма Сергея Аксенова уже набрал и вооружил две группы численностью до 400 человек каждая. Именно эти две группировки действуют в Славянске."
MIMINO:
Бряхня!!!
Геннадий Хазан:
Аргумент))))
ЛетНаб:
Цитата: UA-320 от 04.05.2014, 21:53:25 pm
Цитата: ЛетНаб от 04.05.2014, 11:29:04 am
Просто готовятся к воздушному параду на 9 мая.Мы , в Украине, о таких вещах просто забыли
Не надо ля-ля - парады в Украине случались. Только почему-то многие считали (и не зря наверное), что лучше бы средства потраченные на "показуху" пустили бы на полеты молодежи и поддержание матчасти в нормальном состоянии.
Параду в Крыму очень рады жители Российских глубинок! Аж по непролазным рашинским дорогам побежали в магазины за дешовой водкой...
P.S. Кроме парада небо над Крымом пусто. Над Восточной Румынией задумчиво нарезает круги AWACS NATO...
Та не переживайте вы за алкашей в российской глубинке. Вы переживайте за элиту, за нищих украинских летчиков. Отец, покойный, мне говорил - я сталинский сокол, ты хрущевский выкормыш. Про вас - я даже слово подобрать не могу.Удачи вам.
Навигация