Авиационная обстановка в Крыму

<< < (111/212) > >>

Геннадий Хазан:
Пока ветку не почистили, я на последок выложу вот такой текст, на который я вчера наткнулся. А ведь это и мои мысли тоже ...по отношению к 86% населения РФ...

"Россияне, я никогда вас не прощу за эти три недели ожидания войны. Я никогда вас не прощу за то, что мой сын стоит на боевой позиции и ждёт атаки русских каждый день. Я никогда не прощу вас за то, что вы стали восторженной стеной между Украиной и Кремлём. Я не прощу ваше равнодушие. Я не прощу ваше нежелание узнать, как тут у нас на самом деле... в двадцать первом веке стыдно быть неосведомлёнными... Я никогда не прощу вашего предоргазменного желания "защитить" меня. Я не прощу вашего желания обладать моей землёй. Никогда.

Россияне, мы больше не братья. Мы старались, мы всегда вас любили. Бестолку.

Теперь - начувайтесь. Подойдёте к моему городу - буду встречать вас с сюрпризами.

Светлана Алексеева 41 год, русскоязычная украинка." (с)

ЛетНаб:
С 10.00 мск 03.04.2014 по 00.00 мск 04.04.2014 Симферопольский районный диспетчерский центр, входящий в предприятие «Крымаэронавигация» и функционирующий в рамках Единой системы организации воздушного движения в Российской Федерации (ЕС ОрВД РФ), обслужил 58 рейсов российских и 87 иностранных авиакомпаний. Всего аэронавигационное обслуживание предоставлено 145 воздушным судам.

Таким образом, можно констатировать, что контрпродуктивные рекомендации Евроконтроля по обходу воздушного пространства Крыма, где, как утверждалось, не может быть обеспечен требуемый уровень безопасности полетов, не ввели в заблуждение абсолютное большинство авиаперевозчиков.

Напомним, что госпредприятие «Крымаэронавигация» осуществляет управление воздушным движением в границах воздушного пространства раннее закрепленного за РСП «Крымаэрорух», являвшегося структурным подразделением госпредприятия «Украэрорух» и национализированного парламентом Крыма после референдума о присоединении к России.

http://gkovd.ru/ru/modules/news/article.php?storyid=834

Геннадий Хазан:
Повторюсь в 1001 раз. Не самое ценное, кто первый уходит со старта ... самое главное кто первым будет у финиша!

Не по наслышке знаю о уже примененных санкциях к ВС посетившим ВП  АО Крым.
Дальше это будет только раскручиваться.

обслужил 58 рейсов российских и 87 иностранных авиакомпаний.

что касается иностранных чартеров, то они уже все занесены в "черные списки", как впрочем и российские.   Вчера вечером в эти списки умудрили попасть даже Вс с соседнего по юго западу с нами государства.

О этих санкциях  я уже предупредил российских частных пилотов и владельцев ВС.

Россию как государство ЕС и Украина решили наказать очень серьезно, естественно эти санкции НЕ могут не отразиться и на ее гражданах.

Все по честному!

Оккупирована территория Украины.

Украина за нее будет бороться ВСЕГДА!

ЛетНаб:
Господин Хазан, почти 25 лет тому незад, я, сдавая смену в Вашем городе - подписывал 2,4 -2,5 тыс. (прописью -две тысячи четыреста, две тысячи пятьсот) самолето-пролетов в сутки.
Не подскажите - сколько сейчас в Львовском РЦ суточная нагрузка?

Пы.Сы. Тогда, кстати, тоже было популярно чемодан - вокзал- Россия.

ЛетНаб:
Только что , через Крым прошел наш AU 612 Ереван-Киев, смотри на флайтрадаре.Его тоже в черный список?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница