Громадський контроль за діяльністтю департамента

<< < (7/13) > >>

Геннадий Хазан:
Сегодняшняя пресс конференция в Прес клубе

Артем Луцак, уповноважеий центрального проводу Правого сектора

;)

Геннадий Хазан:
Как стало нам известно, в ДАС Украины началось "движение" . Начали появляться бывшие депутаты рассказывающие, и угрожающие работникам ДАС своими планируемыми должностями, а так же бывшие чиновники ДАС,  благодаря стараниям которых, Украина с первой категории опустилась на вторую. Хочу вам всем вместе взятым рассказать свежую историю, призошедшую в городе Львов сегодня. У нас пытались поставить на должность прокурора области человека, который известен как взяточник и с герляндой подобных " заслуг". Его сегодня вывели за ухо на улицу. Сами прочитаете в новостях кто.
В связи с чем, хочу этим всем ходящим по зданию Минтранса и кошмарящих его сотрудников довести до их голов следующий посыл, Выведем и вас за ухо нахрен, и с потзатыльниками в придачу. Вы уже показали себя в деле разрушения частной авиации Украины, в угоду своим желаниям нажиться на нас.

Нас более устраивает руководитель, стараниями которого Украина вернула себе первую категорию.
Если я написал не доходчиво, звоните. Поясню с подобающими ситуации риторикой и терминологией!

дед Ковпак:
Нужна оооочень инициативная группа,желательно с правого сектора или во главе с Сашкой Белым!

Геннадий Хазан:
Киев  не входит в юрисдикцию Саши Белого. Я общался и с ним.  Он координатор в Западной Украине.

В целом ситуация в ДАС и возле него, ПС заинтерисовала.

Дальше - без комментариев. Извините коллеги!

Сергей_М:
сейчас что либо решать пока рано и бесполезно ... пока не будет определенности с крымом не возникнет . хотя это всего лишь мое мнение ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница