Постройка деревянных авиаконструкций

<< < (30/75) > >>

Vane4ka:
Спасибо, Стас, за поздравления! Я сам в восторге.

TAILDRAGGER:
Цитата: Vane4ka от 15.11.2015, 23:51:53 pm

Спасибо, Стас, за поздравления! Я сам в восторге.

Мне еще в прошлом году Петро Юращук (когда прилетал в Украину из Канады) говорил "Стас ты посеял зерна и они скоро взойдут у Ванечки"))))). Классс!!!

вершок:
Ведите ветку на русском.
Я на  рідній мові 4й день.
Навіть апострофа на клавіатурі не знайшов.
Напевно помилок хмара!

TAILDRAGGER:
Цитата: вершок от 16.11.2015, 00:51:35 am

Ведите ветку на русском.
Напевно помилок хмара!

Дык я так сама неспадiйны размауляць на роднай мове ужо доугi час узад. Павiнна абмяркоуваць кожнае слова, напэуна будзе лягчэй карыстацца рускай мовай.
К каждому предложению приходится относиться как будто пытаюсь произнести его на иностранном языке... печально, но факт. В этом плане великорасейский шовинизм достиг потрясающего успеха, следуя "заветам Ильича"- "чтобы уничтожить народ, достаточно уничтожить его язык" 

P.S.  Чтобы достичь определенных целей, эта тема из "ветки" должна быть выделена в отдельный раздел с соответствующими ему аттрибутами

Toris:
Цитата: вершок от 16.11.2015, 00:51:35 am

Ведите ветку на русском.
Напевно помилок хмара!
Поздоровляю, брате! В Віндовс ХР замість апострофа можна використовувати Shift-2 ("лапки"), а в Віндовс 7 апостроф - російська буква "ё" (розкладка українська розширена, нерозширену можна викмнути).

В ВінХР можна зробити нормальний апостроф замість ", однак мені просто ліньки шукати, як це робиться. Робив колись, пам"ятаю, що нескладно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница