Постройка деревянных авиаконструкций

<< < (29/75) > >>

preacher:
Цитата: TAILDRAGGER от 15.11.2015, 21:12:30 pm

Есть проблема.... Я обожаю украинский язык, я его свободно читаю, я его свободно понимаю (практически дословно, даже скажем фактически дословно), но я на нем не говорю и не пишу :(

Перейшов на українську цього року, - то й що?
- Достатньо почати - особливо на форумі, коли тексти короткі і акценту не чуть. :-)

TAILDRAGGER:
Цитата: preacher от 15.11.2015, 21:17:08 pm

Перейшов на українську цього року, - то й що?
- Достатньо почати - особливо на форумі, коли тексти короткі і акценту не чуть. :-)

Я калiсь цi свабодна размауляу на беларуская мове, але зараз ужо усе гэта забылося i дзве мовы ды удабавак ангельска робяць гэтаку кашу у галаве))))

TAILDRAGGER:
Цитата: preacher от 15.11.2015, 21:13:47 pm

Там багато цікавої інформації, а власнику той форум все одно не потрібен - знайдіть хоч ссилку на той форум на головній:http://www.avia-master.ru/

Если бы вы внимательно читали мой пост на предыдущей странице, то вероятно поняли бы, что МНЕ НЕ НУЖНА подсказка к адресу того форума и по "множеству интересной информации" могли бы догадаться кто занимался тем форумом , и кто вел его втечение семи лет (с 2001 по 2008- как раз до нападения азиатских орков на Грузию).

Vane4ka:
Стас, я прекрасно помню, что именно ты продвигал этот проект. И львиная доля информации исходила от тебя. И металлическое крыло под этот самолет ты тоже разработал - как проект поживает, кстати?

Война в ЮО началась в 2008, а переход на *****, начался в 2007 - посмотри, когда Коля создал тему про Хай-Макс. Так что изначально переход был обусловлен проблемами с форумом, а не тем "конфликтом". Я говорил тебе тогда и повторяю сегодня, издеваться над физическими недостатками других людей некрасиво и не этично. 

Ничего личного, TAILDRAGGER, у каждого своя правда.

TAILDRAGGER:
Цитата: Vane4ka от 15.11.2015, 23:14:29 pm

Ничего личного, TAILDRAGGER, у каждого своя правда.

Иван, я искренне рад, что твой Хаймакс полетел!!!! Это правда, я  искренне рад!!!
Что касается того морального урода (а физический недостаток- это всего лишь к слову, как у него было НУ СТОЛЬКО ДЕРЬМА(!!!) в  ответ на отказ оказать ему одну услугу), то не стоит вообще внимания и я просто не хочу ворошить. Это был действительно ублюдок, который злорадствовал по поводу того, что я остался один с малышней на руках (это уже лично мое и ничье еще), да везде брехал как бешеный пес о том, что я "побираюсь по всему интернету и клянчу чертежи на самолеты"- это Ваня ДОСЛОВНО. И его упоение с восторгом потому что всякая мразь типа шаповалова поддерживала его в его поносе (меня блокировали). Так что у меня физическое до боли отрицание даже вспоминать то как со мной обошлись эти орки (наверное за все, что я для них делал). Все, забыли, пожалуйста , больше ни слова- как писали на воротах Бухенвальда нацисты- "каждому свое". Я давно все это "переболел" , в том числе и предательство тех кому бесконечно верил и доверял- время лучший лекарь.

А по поводу правды, которая "у каждого своя", я повторю тебе вновь дословно, то, что я отвечал семь лет назад тем кто меня шельмовал (думаю ты помнишь эту фразу) : "Правда не может быть своей или чужой, правда может быть только правдой и только одной- истинной правдой, остальное это ложь и различные инсинуации лжи о правде".

Я, Ваня в восторге, что твой Хаймакс полетел- великолепно!!! Мои самые, самые (как сейчас говорят) офигенные)))) поздравления!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница