Постройка деревянных авиаконструкций
подвашник:
В какой жопе вслед?
Шановный ! не посылай за клиренсом людей .... это не по авиационному.
Хотя... ты за ним изколесил пятые страны третьего мира.
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 27.05.2015, 11:01:42 am
В какой жопе вслед?
Шановный ! не посылай за клиренсом людей .... это не по авиационному.
Хотя... ты за ним изколесил пятые страны третьего мира.
Хотя я и не секретарь Фёдора, для тех, кто не в теме, перевожу. ;D Тут имеется в виду (нравится мне это словосочетание - "имеет в виду" ;D), что след уже потерялся давно, да и идти по нему некому. Я правильно понял, Фёдор? Или ты имеешь в виду ;D лично мой след? ;D ;D ;D Так я это с сарказмом. На свой же след. Не претендую, но.... идти легко. По нему. ;D
Фёдор, что бы след БЫЛ и людей не посылали за клиренсом, надо эскизы рисовать, помогать людям примером, делом. Нести в массы, так сказать. А если сидеть тут и умничать, то только на прозу, типа "Mein Kampf", насидеть можно. Зачем нам это? Мне. Так что сказал "А", говори и "Б". Лозунги - оно дело полезное, при развитом социализме ;D Сегодня надо идти в массы. Делать их сознательными. И меня анализировать не надо, Федя. Я таки стараюсь. Каждый день. И прежде всего стараюсь не отказывать нуждающимся. Делюсь, чем могу. А ты - " это не по авиационному". Спрошу тебя как... как... как человека, которого знаю ;D А КАК ЭТО - ПО-АВИАЦИОННОМУ?!? :o
подвашник:
Ну ты темный и не православный , просто переориентировался в заоблачной.
Идти вслед по тропе любой относится к хищникам или охотникам, а для человека ...сатанизм. Ибо Бог сказал о неповторимых путях, и благослвил.
Мы беду делаем себе когда слепо повторяем путь, или что то передираем как .... живодеры.
Вообще ничего повторимого нет и заменителей в том числе ,так нам хотелось бы чтоб были, но.!
Суханов А.Н.:
.... не дождётесь, язычники ;D ;D ;D Это я не тебе, Федя. В пространство.
Хочется побыть немного загадочным и интересным. А это я себе, Федя. ;D
подвашник:
Спасибо. Я только теперь узнал кто меня читает.
Навигация