Постройка деревянных авиаконструкций

<< < (21/75) > >>

подвашник:
  В какой жопе вслед?
  Шановный ! не посылай  за клиренсом  людей  .... это не по авиационному.
Хотя... ты за ним  изколесил  пятые страны третьего мира.

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 27.05.2015, 11:01:42 am

В какой жопе вслед?
  Шановный ! не посылай  за клиренсом  людей  .... это не по авиационному.
Хотя... ты за ним  изколесил  пятые страны третьего мира.

Хотя я и не секретарь Фёдора, для тех, кто не в теме, перевожу.  ;D Тут имеется в виду (нравится мне это словосочетание - "имеет в виду" ;D), что след уже потерялся давно, да и идти по нему некому. Я правильно понял, Фёдор? Или ты имеешь в виду  ;D лично мой след? ;D ;D ;D Так я это с сарказмом. На свой же след. Не претендую, но.... идти легко. По нему.  ;D
Фёдор, что бы след БЫЛ и людей не посылали за клиренсом, надо эскизы рисовать, помогать людям примером, делом. Нести в массы, так сказать. А если сидеть тут и умничать, то только на прозу, типа "Mein Kampf",  насидеть можно. Зачем нам это? Мне. Так что сказал "А", говори и "Б". Лозунги - оно дело полезное, при развитом социализме  ;D Сегодня надо идти в массы. Делать их сознательными. И меня анализировать не надо, Федя. Я таки стараюсь. Каждый день. И прежде всего стараюсь не отказывать нуждающимся. Делюсь, чем могу. А ты  - " это не по авиационному". Спрошу тебя как... как... как человека, которого знаю  ;D А КАК ЭТО - ПО-АВИАЦИОННОМУ?!?  :o 

подвашник:
Ну ты темный и не православный , просто переориентировался в заоблачной.
 Идти вслед по тропе  любой относится к  хищникам или охотникам, а для человека ...сатанизм. Ибо Бог сказал о неповторимых путях, и благослвил.
  Мы беду  делаем себе когда слепо повторяем путь, или что то передираем как  .... живодеры.
 Вообще ничего  повторимого нет и заменителей в том числе ,так нам хотелось бы чтоб были,  но.!

Суханов А.Н.:
.... не дождётесь, язычники  ;D ;D ;D Это я не тебе, Федя. В пространство.
 Хочется побыть немного загадочным и интересным. А это я себе, Федя.  ;D

подвашник:
Спасибо. Я только теперь узнал кто меня читает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница