Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков

<< < (42/44) > >>

Toris:
glovala, сейчас в стране любой чих на полном серьёзе рассматривается на предмет теракта. Ну, как склады боеприпасов недавно в Харьковской области или ещё раньше теракт в Сватово на складе боеприпасов.

Майдан здень вообще ни при чём, поскольку то были внутренние разборки, а сейчас по факту внешняя война с невозможностью объявить её.

Одним словом, сейчас нельзя напрягать вояк и СБУ. Именно это имеет ввиду Геннадий Хазан.

Т.е. сидим тихо, клеим/пилим лопасти, прогреваем движок, объединяемся, читаем законодательство и пишем закон под себя в новом государстве с гармонизацией с международным законодательством - но не "партизаним".

вершок:
Если заменить в тексте ВП Украины на ВП России получится текст путиниста отличника  ;D ;D ;D

Геннадий Хазан:
glovala будите умничать за баненым на досуге .

вершок  Вам подсказать фамилию кто именно хвастался , что он тоже писал ВК?)

Toris:
Цитата: вершок от 29.12.2015, 13:04:40 pm

Если заменить в тексте ВП Украины на ВП России получится текст путиниста отличника  ;D ;D ;D
Во время войны управление становится авторитарным и тоталитарным, независимо от предыдущего режима работы государства. Рашики именно тем и отличается, что у них всегда война и авторитарщина с тоталитарщиной. Мы же в таком режиме по нужде. Это подобно тому, как разнимая драчунов, сами становятся драчунами.

Геннадий Хазан:
Toris полет вокруг своего "гнезда" на каком то дельталёте, это вообще не берется  мной в расчет.
Все люди в ближайшем радиусе 3-5 км знает кто и куда летает, и это не тот уровень опасности, а котором я говорил. А вот все остальное , это уже создание сложностей, и трате ресурса тем парням из ВСУ, которые занимаются мониторингом данного вопроса.

ПыСы. Все провокаторы типа вас , для начала  только будут читать наш ФОРУМ, а при повторе - будут забанены.  Найдете себе иное место, где кучкуются в песочнице, те кто обижен на меня )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница