Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков

<< < (29/44) > >>

Геннадий Хазан:
glovala    
Лично Ваш призыв нарушать АП Украины, и иные Законы Украины, очень поганое дело!
Вы должны понимать, что тем самым подставляете людей которые не разобравшись примут Ваш совет, как что то к исполнению!

Карпуха  Вот ЭТОМУ человеку я и ответил!

Ульяныч:
Цитата: glovala от 13.01.2014, 00:18:50 am

Для ульяныча....я так ничего не понял..есть какие то личные проблемы у вас...

Есть!!!
Проблема проста- ДИЛЕТАНТЫ УСЛЫШАВШИЕ ОДНУ ФРАЗУ И УВЕРЕННЫЕ, ЧТО ОНИ ЧТО-ТО МОГУТ!!!!
и...тем более.... НЕ ЛЮБЛЮ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ! Они самоубиццы призывающие других умереть вместе с ними!!!
Вы сочетаете оба типа!
-Не знаете (ибо не читали) законов! Но "вы ведь слышали от знающих"!!!
- призываете всех быть такими-же идиотами!
И самое важное - ВЫ НИКОГО НЕ СЛЫШИТЕ!!!

Простите.. Это личное... ТОШНИТ ОТ ДИЛЕТАНТОВ!!!

alexchiz:
Чем бы еще занималось такое количество людей в воскресенье вечером,если бы не прикалывалось над человеком,который зашел на специализированный форум и пытается рассказать всем,что они дураки и идиоты и не понимают,в каких условиях они живут и всё надо делать не так...Ща,типа,я вам расскажу как нада...лОхи...
 А вообще Игорь прав на 100% ... все беды от дилетантов,ничего и никого не слышащих...и это уже граничит с идиотизмом...

Ульяныч:
Цитата: alexchiz от 13.01.2014, 00:38:01 am

Чем бы еще занималось такое количество людей в воскресенье вечером,если бы не прикалывалось над человеком,который зашел на специализированный форум и пытается рассказать всем,что они дураки и идиоты и не понимают,в каких условиях они живут и всё надо делать не так...Ща,типа,я вам расскажу как нада...лАхи...

а ТЫ ХТО ТАКОЙ?
  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

СОГЛАСЕН С ТОБОЙ!!!!  8)

Геннадий Хазан:
Какое воскресенье? Уже утро понедельника)  ;D

А настрочили ...аж 10 страниц чухни )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница