Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков
Геннадий Хазан:
Помню мы как то с Димой Шаповаловым ( владельцем и зачинателем сайта РЕАА.РУ) обсуждали тему "партизан". Он однозначно мне тогда еще говорил, что партизанский пилот, это пилот с документами ( могут быть и просроченными) и зерегистрированным ВС. Но может и не иметь актуальной летной годности. В этом случае ВС - партизанское , а пилот - партизан. В иных же случаях, когда пилот без пилотского , а ВС без регистрации , это ЭКСТРЕМИСТ! Т.е. это человек который СОЗНАТЕЛЬНО идет на то, что в случае его поимки, у иных пилотов ( легальных) будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
Отсутствие денег не может быть оправданием не желанию легально учиться!
Лично я против и нелегального обучения. В Украине уже из за этого есть достаточно негативные явления.
glovala:
Бедные вертолетчики...под стволы вас всех поведу как поп гапон....а сейчас у вас воля вольная....летай...нехочу....
alexchiz:
Вот вам... http://www.avia-ua.com/komissionka/
glovala:
Господа неужели вы сами не понимаете в каких идиотских условиях вам приходитнсч жить и летать ч уже приводил пример с автомобилями сегодня в украине погибло 18 человек но никто не запрещает вождение машин....
alexchiz:
Цитата: glovala от 13.01.2014, 00:22:08 am
Бедные вертолетчики...под стволы вас всех поведу как поп гапон....а сейчас у вас воля вольная....летай...нехочу....
Абсолютно верно...Есть все документы...ничего не просрочено...все обслужено и осмотрено,медицина действующая..Летай-не хочу...Именно так и есть... А что Вас удивляет?
Навигация