Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков
glovala:
Цитата: zloy от 13.01.2014, 00:03:56 am
Какие конструктивные мысли, двух местный вертолёт у НАС в не закона, не говоря уж об одноместном, только и остается партизанить... :)
вы серьезно...кто бы мог подумать...а меня здесь полным идиотом считают....
Ульяныч:
Цитата: glovala от 13.01.2014, 00:04:39 am
Цитата: controllersky от 13.01.2014, 00:01:12 am
- Алло, полиция?!
-У меня сосед занимается гей-пропагандой!
-Да?
-В субботу с шести утра работает перфоратором и демонстрирует всему подъезду, какой он пидорас!
как я вас понимаю....
Сомнений нет!
zloy:
Цитата: Ульяныч от 12.01.2014, 23:55:42 pm
Цитата: glovala от 12.01.2014, 23:47:08 pm
Господа поверте я очень хорошо умею грузить и х...сосить,но уважаю вас всех и не позволяю себе вольностей....
Приношу искренние извинения что вторгаюсь в личное... но тут... как бы это повежливее сказать????
Даже и не знаю.... очень боюсь обидеть Вашу... ну... эту... личную жизнь! Вот...
Как-то на этом форуме не принято... нууу... того... нуу... то что Вы пишете...Цитировать
х...сосить
Я на всяких слетах встречался с большинством посетителей данного форума и они... они были против таких веСЧЕЙ!!!типа "сосить"...
Я конечно понимаю, что вчера на майдане прошла колона Ваших "товарищей", с радужными флагами... но здесь как-бы....
пы.ся.... Всё... пипец "вертолетчикам"!!! Теперь им придется слушать песни Бори Моисеева!!!
пы.ся.ся... Официально объявляю - Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПАРТИЗАНЩИНЫ!!!
перехожу в лагерь "официальных владельцев"... :o :o :o
Ульяныч, купил самолет?
glovala:
Какие умные ребята...понимают друг друга с полу слова.....
Ульяныч:
Цитата: zloy от 13.01.2014, 00:08:15 am
Цитата: Ульяныч от 12.01.2014, 23:55:42 pm
Цитата: glovala от 12.01.2014, 23:47:08 pm
Господа поверте я очень хорошо умею грузить и х...сосить,но уважаю вас всех и не позволяю себе вольностей....
Приношу искренние извинения что вторгаюсь в личное... но тут... как бы это повежливее сказать????
Даже и не знаю.... очень боюсь обидеть Вашу... ну... эту... личную жизнь! Вот...
Как-то на этом форуме не принято... нууу... того... нуу... то что Вы пишете...Цитировать
х...сосить
Я на всяких слетах встречался с большинством посетителей данного форума и они... они были против таких веСЧЕЙ!!!типа "сосить"...
Я конечно понимаю, что вчера на майдане прошла колона Ваших "товарищей", с радужными флагами... но здесь как-бы....
пы.ся.... Всё... пипец "вертолетчикам"!!! Теперь им придется слушать песни Бори Моисеева!!!
пы.ся.ся... Официально объявляю - Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПАРТИЗАНЩИНЫ!!!
перехожу в лагерь "официальных владельцев"... :o :o :o
Ульяныч, купил самолет?
Нет!!! Маленький - не купил!!! Просто...
Дрочу, фантазирую... и уверен что "все козлы" и мешают жить!!! Законов и правил всяких - не читал! Никуда не ходил, но "точно знаю"!!!
...Впрочем, как и большинство посетителей форума!!!
Навигация