Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков

<< < (3/44) > >>

glovala:
Вспоминается старое американское документальное кино, где Сикорский в пальто и котелке пилотирует один из своих первых вертолетов. Представляю что бы вы с ним сделали если бы он это совершил в современной Украине :)Наверняка PPL у него не было...:)

Карпуха:
Утопия.Партизан по природе похож,на редкого пугливого зверька. Обнаружив себя и место полётов приравнивается к провалу места и тд и тп.С всеми вытекающими последствитями. Каждый человек в ответе за себя.Но брать ответсвенность за других, в подготовке и обучении я бы не рекомендовал.

alexchiz:
Искать другие пути можете сколько угодно... Можно и нужно их искать... Но не агитировать и не собирать народ в партизанщину... Еще раз повторюсь- без умения,знаний и постоянных тренировок можно угробить и себя и других...

glovala:
Цитата: alexchiz от 12.01.2014, 19:40:20 pm

Искать другие пути можете сколько угодно... Можно и нужно их искать... Но не агитировать и не собирать народ в партизанщину... Еще раз повторюсь- без умения,знаний и постоянных тренировок можно угробить и себя и других...

Золотые слова, Умения,Знания и Постоянные тренировки это именно то,что я предлагаю.Неужели вы думаете,что я за клуб самоубийц,у меня самого трое детей,но я не вижу альтернативы.Может вы подскажите или профинансируете мое обучение?:)

glovala:
Цитата: Карпуха от 12.01.2014, 19:40:01 pm

Утопия.Партизан по природе похож,на редкого пугливого зверька. Обнаружив себя и место полётов приравнивается к провалу места и тд и тп.С всеми вытекающими последствитями. Каждый человек в ответе за себя.Но брать ответсвенность за других, в подготовке и обучении я бы не рекомендовал. Насчет пугливых зверьков я бы так не говорил...а вот когда нас будет много и летать мы будем не хуже вас, тогда глядишь и в законодательстве кое что изменится.Я думаю,что и влиятельных политиков нам удастся привлечь в свои ряды...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница