куплю для РУС
алёша:
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу помочь в поиске двух недостающих элементов РУС МиГ-23
-скоба ручных тормозов;
-кнопка(тензо),маркировку не знаю;
Разсмотрю любые варианты.
Спасибо!
Mig-25forever:
Вопрос для всех, кто имел дело с самолетом МиГ-23:
с какого года (модификации - МЛ, МЛД...) шла такая РУС на МиГ-23, как у автора ветки?
Лично я имел дело (не как летчик, но как инженер при наземной проверке) вот с такой (МиГ-23П):
алёша:
На фото не моя ручка, а из сети! Это для наглядности того,что я ищу! Лучше у продавца спроси http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58748
Вот РУС который я восстанавливаю:
фото
Mig-25forever:
Цитата: алёша от 04.01.2014, 21:42:27 pm
На фото не моя ручка, а из сети! Это для наглядности того,что я ищу! Лучше у продавца спроси...
Уважаемый "алёша", а разве я к Вам обращался?
Или мы вместе Миг-23 обслуживали, раз уж Вы ко мне на "ты" обращаетесь?
Я задал вопрос людям, которые эксплуатировали самолет МиГ-23 (разных модификаций).
Судя по Вашим манерам и стилю общения, Вы к этой старой доброй гвардии явно не относитесь, да?
Да к тому же определенно сами не знаете, чего хотите: сначала показываете одну ручку на фото, а потом другую.
Да, вот еще (к сути дела не относится, но все же): родной язык забывать не стоит.
Ваше "Вот РУС который я восстанавливаю"
переводим на общепонятный:
"Вот Ручка Управления Самолетом который я восстанавливаю" - звучит как-то не по-русски, не находите?
С наилучшими пожеланиями.
алёша:
Цитата: Mig-25forever от 04.01.2014, 23:38:10 pm
Цитата: алёша от 04.01.2014, 21:42:27 pm
На фото не моя ручка, а из сети! Это для наглядности того,что я ищу! Лучше у продавца спроси...
Уважаемый "алёша", а разве я к Вам обращался?
Или мы вместе Миг-23 обслуживали, раз уж Вы ко мне на "ты" обращаетесь?
Я задал вопрос людям, которые эксплуатировали самолет МиГ-23 (разных модификаций).
Судя по Вашим манерам и стилю общения, Вы к этой старой доброй гвардии явно не относитесь, да?
Да к тому же определенно сами не знаете, чего хотите: сначала показываете одну ручку на фото, а потом другую.
Да, вот еще (к сути дела не относится, но все же): родной язык забывать не стоит.
Ваше "Вот РУС который я восстанавливаю"
переводим на общепонятный:
"Вот Ручка Управления Самолетом который я восстанавливаю" - звучит как-то не по-русски, не находите?
С наилучшими пожеланиями.
Я что то не понял, вы уважаемый вклинились в ветку(чужую), с своими вопросами и начинаете меня воспитывать? "Или мы вместе Миг-23 обслуживали"????
Я вам корректно отписал куда идти с такими вопросами, ветку я создал не для исторического ракурса, а если вы заметили в разделе "куплю-продам"
и прошу не флудить в данной теме,создайте ветку отдельно и изголяйтесь в правописании...
Не можете помочь-пролетайте мимо Алексей
Удачи!
Навигация