Подумать...
Геннадий Хазан:
http://www.youtube.com/watch?v=dCtuKYP5O-0#t=151
очень мне понравилось выступление паренька, что с лева ..... Ндааааа......
Кто им насрал в мозг?
serge:
Сергей Иванов
13 ч. · отредактировано ·
Сегодня под Изварино российская БМП обломалась и отстала от колонны. Проезжавший мимо местный житель, пообщавшись с экипажем и солдатами, узнал, что они являются срочниками вооружённых сил РФ, которым вообще-то сказали, что они едут на учения. Когда же русские узнали, что находятся на территории Украины, что здесь настоящая война, а не триумфальное шествие армии Новороссии, и что уже очень скоро их с большой вероятностью натурально начнут убивать, они заметно охуели и опечалились.
Словом, вышло всё точно как в старой КВНовской репризе:
- Дед, скажи, в деревне немцы есть?
- Нихт фирштейн.
Вот такая новость, друзья. С одной стороны, хорошо, что срочники, а не опизденевшие русские ролевики. А с другой - жаль 20-летних парней. Их телами Путин пытается заткнуть украинскую отдушину, из которой веет фатальным для него лично и для всей Российской недоимперии воздухом свободы.
Хотя, второй пункт некорректен ввиду того, что он написан под влиянием спонтанно возникшей рефлексии.
На самом деле, мне плевать, что в итоге случится с юными русскими вояками. Украина большая - закопаем.
vladdev72:
ну коль у вас раздел называется "подумать...", решил обратится к вашему сообществу.
Читая ваши комментарии, понял что тут много людей моего возраста (мне 42года), а то и старше. В надежде, что мудрость приходит с годам), на "трезвые" ответы и аргументированные отрицания на мои доводы.
Для себя хочу узнать и понять что происходит у вас. Все что пишут и показывает ваше и наше сми, очень отношусь скептически. Стараюсь узнавать от людей, которые непосредственно живу или жили в зоне боевых действий.
Коротенько расскажу о себе, дабы было понятно моё отношение и позицию, при всех тех ниже описанных событий в жизни.
Мне 42 года. Коренной Сибиряк (Красноярск). Два года как переехал в Москву, по причине банальной, заработать и дальнейшего профессионального роста.
сразу оговорюсь, что москвичей в регионах не любят, но ни кто ни когда не будет выступать за федерацию Сибири. Тут в Москве есть целая диаспора Сибиряков, мы долго смеялись как в ваше сми ёрничали по поводу акции ...
Для сибиряков, очень чуждое, националистические отношения. Потому, когда в Сибири показывают как украинцы прыгают и кричать что нас надо повесить... люди в шоке от увиденного ...
В субботу проездом прилетал мой одноклассник. Он 96 году уехал с семьей в Германию. Мы не виделись 18 лет и два часа до самолета разговаривали только о том что происходит на Украине. У его супруги подруга из Украины, а мама где-то из под Донецка. Ревет не знает как помочь маме, говорить что они смирились с тем что они погибнут, не от снарядов, так от тех кто придет. Говорит , что звонила своим родственникам в Киев, говорили что их убивают,а они не хотят слушать, говорят все что это "путинска" пропаганда. Когда я рассказа о том, что рассказывают коллеги моей жены (Славянска), что точно так же обращаясь к своим родственникам на Украине, как заговоренные твердят одно и то же -"путинская пропаганда" . Вывод, что тут что -то не так.
Мы вспоминали, что в наше время не было ненависти. Хотя всегда русских не любили)) Я помню как мама ездила в Ригу, как она была удивлена когда ее не обслужили в магазине, только из-за того что она русская. Мама из рода польских "декабристов" - по дедушкиной линии, а бабушка - староверов. Я к тому, что в семье были и есть традиции, доброты и терпимости к другому мнению (толерантности), а тут такое отношение.
Служил я в 90-93 в ВМФ. У нас на корабле было более 60% украинцев. Всякое было, но я ни когда не воспринимал как национальную вражду. Некоторые украинцы принципиально не говорили на русском. Я по началу не понимал что они говорили и за это получал от них))
В на верфи в Калининграде познакомился с рабочими из Николаева, они занимались пусконаладкой силовой установки. Я по ночам помогал им и мы так с дружились, что они мне под конец моей службы нашли мне работу, более того договорились с общагай. Увы, корабль пошел на боевую и я ушел в поход. Часто вспоминаю ребят, это чуткие люди, душевные и классные специалисты. Я им очень, очень благодарен.
То, что пишут в коментах украинцы о русских, я это уже слышал в 91. Тогда не понимал и сейчас не понимаю ту ненависть со стороны украинцев. Хотя у меня и остались теплые воспоминания о некоторых ребятах, которые не опускались до ненависти. Мы по долгу спорили о том как нам надо жить))).
По поводу как относятся к украинцам сейчас. Ехали с супругой вечером на электричке домой, какая-то дама громко разговаривала по телефону. Что -то смеялось про то, что каике украинцы , что какие высказывания в сми...с какими-то под*бами. В начале они мужик, моего возраста,повернулся к ней и осадил её, мол над чем глумишься, там люди страдают а ты ржёшь. потом еще подключились, мягко объясняя ей, что украинцы- это наши, что там происходит это горе для всех нас. Тетя притухла. Я к тому, что русские всегда воспринимали украинцев, белорусов, как братьев по крови, славяне.
И все мои друзья, коллеги за то, чтобы остановилась эта война.
Зная, от людей которые были в Осетии КОГДА ГРУЗИЯ НАПАЛА, как сми не все говорит, а порой не договаривает или приукрашивает. Хочу разобрать с тем, что происходит у вас, а не домыслы и слухи, кто кто-то через кого-то услышал.
первый вопрос. Почему ненависть к русским? Ведь до крики начались при майдане.
UA-320:
Цитата: vladdev72 от 18.08.2014, 16:20:01 pm
первый вопрос. Почему ненависть к русским? Ведь до крики начались при майдане.
Товарищ, у вас в России иногда происходят праворадикальные митинги. Марши с в том числе и явно нацистской символикой, скинхеды и все остальные (я надеюсь отрицать не будете???). И ваше руководство не всегда право - то денег на олимпиаду потратят, то еще где чего проворуют. Дайте нам справится со своей бедой и мы вам обязательно поможем - "Градами" будем выжигать фашистскую заразу на вашей земле, "Бук"-и поставим вашей опозиции. Ничего что это нарушение любых международных и разумных норм, ничего, что мирных погибнет в десятки раз больше - мы поможем вам бороться с вашим фашизмом!!! Наши Деды вместе воевали, мы знаем как вам лучше жить вашей стране.
Вопросы еще есть???
P.S. В ваших вопросах уже полно ненависти к народу моей Страны. Так что получите обратную связь...
Серго:
Любезный видит только "ненависть украинцев к россиянам". В остальном мягко стелит .У кого-то осталась ещё "толерантность" для бесед и дискуссий? Ну,как "с братом"? Который,бедненький,ну никак без авиационного форума не может разобраться,как же тут в Украине.
Навигация