Подумать...
UA-320:
entuzazisten - понимаете, нам надо уметь разговаривать! В соседней ветке про Тарасовку - боль и беда уже наших людей. Их послать просто так не получится...
Andreas:
Вчера погиб муж моей знакомой.
Капитан, сапер. Остались двое маленьких мальчиков-близнецов.
Уровень моей толерантности к ватникам уходит в минуса.
Andreas:
Как вот на такое письмо отвечать, что сказать?
"Андрію, читала портал. Інфа про загиблого підтверджена, це мій чоловік. Загинув вчора ввечері, підірвався на міні, тільки не в Словянську, а на Донеччині."
UA-320:
Цитата: Ил76тд от 15.07.2014, 21:50:26 pm
Цитата: UA-320 от 15.07.2014, 21:44:17 pm
Так значит на стажировке Вы все-же расстрелянных детей не видели? Так с чего бы вдруг наш народ за пару десятков лет так сильно изменился?
Ну раз вы летчик то общий язык найдем. Можно и английский.
Спасибо, я тоже на это надеюсь! Тут на форуме почти все либо Авиаторы либо сочувствующие, и я тоже верю, что мы сможем друг друга понять.
Но когда над Нашей Страной - Украиной, сбивают Наши военные самолеты и вертолеты, и когда там гибнут Парни, точно такие же как Вы и я, то нам это больно. Так же как было больно, когда в Чечне сбивали Ваших Товарищей.
Ил76тд:
Цитата: UA-320 от 15.07.2014, 21:59:43 pm
Цитата: Ил76тд от 15.07.2014, 21:50:26 pm
Цитата: UA-320 от 15.07.2014, 21:44:17 pm
Так значит на стажировке Вы все-же расстрелянных детей не видели? Так с чего бы вдруг наш народ за пару десятков лет так сильно изменился?
Ну раз вы летчик то общий язык найдем. Можно и английский.
Спасибо, я тоже на это надеюсь! Тут на форуме почти все либо Авиаторы либо сочувствующие, и я тоже верю, что мы сможем друг друга понять.
Но когда над Нашей Страной - Украиной, сбивают Наши военные самолеты и вертолеты, и когда там гибнут Парни, точно такие же как Вы и я, то нам это больно. Так же как было больно, когда в Чечне сбивали Ваших Товарищей.
Поверьте и среди нас равнодушных к авиапотерям Украины нет.
Навигация