Подумать...

<< < (48/548) > >>

Ил76тд:
Цитата: UA-320 от 15.07.2014, 21:32:24 pm

Serge - все-же с ними надо разговаривать, я так думаю. Те, кто приходит к нам не с оружием, а "поговорить" должны быть услышаны, и по возможности им надо хоть и простыми словами объяснять что к чему. У них своя точка зрения, сформированная понятно кем и как, но пообщавшись здесь они хоть немного задумаются.
В Мелитополе я был на стажировке . После училища к сожалению туда  не попал. И Украину я знаю не по наслышке. Кстати я там в скобочках написал. А того на кого вы ссылаетесь мне не авторитет, скорее даже наоборот , пиарщик и герой хз чего.
Ил-76ТД - Вы когда в Мелитополе служили вокруг Вас фашисты были? Детей прямо на полковом построении из КОУ расстреливали, а матерей по полосе за самолетами таскали?

Ил76тд:
Цитата: serge от 15.07.2014, 21:21:38 pm

Народ, не тратьте время на Ил76тд. Это все то же лайно из той же серии, что и на других ветках в последнее время сидят постоянно и что-то там "пишут". Человека, который знает что хочет, от человека который пришел поп..деть, да поприкидываться дурачком всегда легко отличить.

Я конечно могу вам ответить в вашем стиле. Но делать этого не буду тк такой реакции примерно от вас и ожидал.

UA-320:
Так значит на стажировке Вы все-же расстрелянных детей не видели? Так с чего бы вдруг наш народ за пару десятков лет так сильно изменился и стал поголовно убийцами и фашистами?!
Я сам летаю на большом и красивом корабле, Украинец, но говорю на русском (и английском правда), гораздо лучше, чем на Украинском (к своему стыду). Был в Киеве на днях, кроме пары дураков на Майдане, фашистов не видел. Поэтому почему их постоянно у нас видят, причем даже через ленточку границы, ваши СМИ и правители - не понимаю!!!

entuzazisten:
UA-320! Это Вы предлагаете слишком длинный "обращения в веру". Оппонент если не заслан, то уже "инфицирован"! Пусть пообщается с Гарнаевым! А то ж хохлы могут и обмануть!

Ил76тд:
Цитата: UA-320 от 15.07.2014, 21:44:17 pm

Так значит на стажировке Вы все-же расстрелянных детей не видели? Так с чего бы вдруг наш народ за пару десятков лет так сильно изменился?

Никто не изменился . Разве что молодежь с обеих сторон. Ну раз вы летчик то общий язык найдем. Можно и английский. В Борисполе был крайний раз три года назад. Народ тот же .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница