Подумать...
ПАРТИЗАН:
Цитата: snap от 07.09.2015, 11:33:05 am
Вообще-то войну начал один бывший комсомольский вожак, который временно исполнял обязанности президента, это медицинский факт. А во-вторых, можно было и не воевать вообще, а изолировать территориально этих сепаров (как вы их называете) и пусть бы там жили, как умели. Всё равно потом оголодали бы и назад в Украину прибежали, что уже сейчас в принципе и происходит, только не погибло бы столько народу. Немцы 50 тысяч насчитали, ну пусть половина донецких и луганских, но половина-то всё равно с украинской стороны полегла. За что, спрашивается?
Цю херню вам кісєль нашоптує на вушко?
Toris:
Цитата: snap от 07.09.2015, 11:33:05 am
Вообще-то войну начал один бывший комсомольский вожак, который временно исполнял обязанности президента, это медицинский факт. А во-вторых, можно было и не воевать вообще, а изолировать территориально этих сепаров (как вы их называете) и пусть бы там жили, как умели. Всё равно потом оголодали бы и назад в Украину прибежали, что уже сейчас в принципе и происходит, только не погибло бы столько народу. Немцы 50 тысяч насчитали, ну пусть половина донецких и луганских, но половина-то всё равно с украинской стороны полегла. За что, спрашивается?
Видимо, Вы не в курсе. Рассказываю то, что знаю не из СМИ: в начале россиянского вторжения, в Украине, в Луганской области, возле украино-российской границы "Градами" из территории РФии был обстрелян полк украинского спецназа, потери личного состава составили около 90%. Ответку давать нельзя, поскольку Хуйло мгновенно начало бы полномасштабное вторжение с лозунгом "они напали на нас". Так что не-воевать не получается ну никак.
Изолировать можно было бы, если бы они постоянно не пытались бы расширить границы. У меня друг уже второй год воюет в ВСУ под Донецком. И подтверждает, что таки рашистская агресия, а не "местные сепары". Рассказывать подробности не буду, но инфа достоверная.
Это не внутренний конфликт в Украине, если Вы ещё не поняли, это вторжение войск РФ в Украину. И в Крыме в том числе.
snap:
Цитата: ПАРТИЗАН от 07.09.2015, 11:37:57 am
Цю херню вам кисель нашоптуе на вушко?
Нет, не Кисель.
http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/ukraine-sicherheitskreise-bis-zu-50-000-tote-13416132.html
snap:
Цитата: Toris от 07.09.2015, 11:40:21 am
Видимо, Вы не в курсе. Рассказываю то, что знаю не из СМИ: в начале россиянского вторжения, в Украине, в Луганской области, возле украино-российской границы "Градами" из территории РФии был обстрелян полк украинского спецназа, потери личного состава составили около 90%. Ответку давать нельзя, поскольку Хуйло мгновенно начало бы полномасштабное вторжение с лозунгом "они напали на нас".
Почему не в курсе? Об этом писали и говорили все оппозиционные СМИ, от Новой газеты до Эха Москвы и Дождя. Вы думаете, что мы чего-то не знаем? Знаем.
ПАРТИЗАН:
Війну почали московіти,наглючі і дурнуваті.shap-москаль звичайний,розвів москальску пропоганду(тішить себе,що він самий розумний і хитрий)
Навигация