Подумать...

<< < (207/548) > >>

entuzazisten:
Нет- надо раздельно: Н-   -УЙ! Но так , как Вы написали звучит доходчиво ! ;D

snap:
Кучме до Лукашенко далеко. Вот уж кто-кто, а Батька самые жирные сливки с Кремля снимает, по 5 млрд. долларов ежегодно прямой финпомощи получает, да плюс ещё все энергоносители по "братским ценам" в кредит с последующим списанием. И свою неликвидную продукцию, молочко чернобыльское, колбаску радиоактивную, рейтузы совдеповские, трактора всякие образца 60-х годов и самосвалы с допотопными движками от маневровых тепловозов умудряется впаривать.

Toris:
Цитата: ПАРТИЗАН от 07.09.2015, 11:17:35 am

Ненадо ждать,просто идите нахуй(я правильно написал по-русски?)
Колего, не хаміть, будь ласка. У мене є трохи знайомих з того боку і вони, ненавидячи хуйлоподібного, все одно мислять в категоріях рашаЗМІ, оскільки централізована інформація оточує їх звідусіль. Вони просто не можуть мислити інакше при такому інформаційному оточенні. Добре, що хоч хуйла не люблять, за що їм вже невеличкий респект.

У нас в групі (в Греції) була росіянка українського походження. Так її попустило десь за тиждень, оскільки телевізор ми їй вимкнули :), а інтернет в готелі нереально дорогий, щоби по ньому новини шукати. А спочатку теж бубніла про Майдан, курс і "как харашо било раньше".

Цитата: snap от 07.09.2015, 11:24:08 am

Кучме до Лукашенко далеко. Вот уж кто-кто, а Батька самые жирные сливки с Кремля снимает, по 5 млрд. долларов ежегодно прямой финпомощи получает, да плюс ещё все энергоносители по "братским ценам" в кредит с последующим списанием. И свою неликвидную продукцию, молочко чернобыльское, колбаску радиоактивную, рейтузы совдеповские, трактора всякие образца 60-х годов и самосвалы с допотопными движками от маневровых тепловозов умудряется впаривать.
Ну, Бацька - это талантище. :) Даже у нас он популярен в определённых кругах. Но знакомая из банковской сферы Беларуси рассказала мне, что все самые прибыльные предприятия Беларуси - проданы россиянам, всё, что выглядит перспективным - продаются россиянам, куча кредитных россиянских денег тупо распиливаются и зарываются в землю на никому не нужных проектах. Бацька - это типа наш Кучма, но с харизмой. Так что не всё так сладко.

А внешне - да, Беларусь выглядит европейской страной. Был весной в Минске - остались одни только позитивные эмоции. Правда, пассажиры боязливо в метро косились при моих рассказах про Украину. :) У них там беларусские СМИ про Украину практически молчат, а население черпает инфу из рашаСМИ. Видимо, я выделялся от местных как свободой поведения (они какие-то слишком тихие и спокойные), так и информационным вещанием.

Кстати, Бацька принял закон, согласно которому все "вежливые люди" без знаков опознавания, появившиеся на территории Беларуси, признаются внешней агрессией и подлежат немедленному уничтожению. Т.е. он перестраховался на случай "крымского сценария". Мне кажется, что Бацьке выгоден распад РФії, поскольку он всё равно пристроится, зато не нужно будет отдавать кредиты. :)

entuzazisten:
А вообще-то этот snap ещё тот козёл!!!
Войной нас упрекает! А не раша ли её начала???  Конченные мерзотники, хватает наглости нас обвинять в их же подлости.
snap - я правильно написал -мерзотники ??? :P :P :P :P

snap:
Вообще-то войну начал один бывший комсомольский вожак, который временно исполнял обязанности президента, это медицинский факт. А во-вторых, можно было и не воевать вообще, а изолировать территориально этих сепаров (как вы их называете) и пусть бы там жили, как умели. Всё равно потом оголодали бы и назад в Украину прибежали, что уже сейчас в принципе и происходит, только не погибло бы столько народу. Немцы 50 тысяч насчитали, ну пусть половина донецких и луганских, но половина-то всё равно с украинской стороны полегла. За что, спрашивается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница