Письмо госавиаслужбы
Геннадий Хазан:
Вы уважаемый Геннадий подбирайте выражения
Я Вас оскорбил? Не увидел где правда, но все равно извините раз обиделись.
Тыкать можно у себя дома и в определенные места.
Вы покажете мне место где именно это произошло?
У Вас просто не хватает выдержки и определенного подхода к вопросу. Если Вы и там так общаетесь, то не удивительно, почему Вас не слышат.
Мое сугубо личное мнение - Вы в этот вопрос вносите какой-то деструктив.
Я Ваше мнение услышал.
Буду стараться и в дальнейшем достаточно толерантно с Вами общаться, и не показывать всем иным нашим коллегам Ваше не знание некоторых спицифических вопросов, касаемых регистрации и получения ЛГ самодельными (авматорскими) ВС, так и перспектив организации такого процесса.
kolega:
Уважаемый Геннадий, не воспринимайте все в штыки и на свой счет.Вы являетесь как бы мостиком между авиаобществом и представителями ГАС.На Вас и срываются больше.Я выходец из боевой авиации,и не владею полностью той информацией по европейским правилам.До саммита группы осталось не слишком много времени,какие вопросы буду реально подняты и есть ли нароботки,предложения.А тот кто сильно рвется-тот нарвется. Шутка.
Fly777:
Судя по стилю изложения Вашего ответа Геннадий, скорее всего обиделись Вы.
Цитата: Геннадий Хазан от 04.12.2013, 17:55:44 pm
Буду стараться и в дальнейшем достаточно толерантно с Вами общаться, и не показывать всем иным нашим коллегам Ваше не знание некоторых спицифических вопросов, касаемых регистрации и получения ЛГ самодельными (авматорскими) ВС, так и перспектив организации такого процесса.
Ну этого и стоило ожидать. Ни чего другого и проще придумать и не нужно было.
А по поводу регистрации ВС я вижу, то что вижу. А именно правила, которые очень смутно написаны. Поэтому и возникают, как Вы написали специфические вопросы, перспективы решения которых Вы не желаете показывать. А это уже детство какое-то. "Не садись на мой горшок"
Геннадий Хазан:
Прежде чем я перестану с Вами дискутировать ни на какие темы, позволю себе некоторые мысли в слух:
А по поводу регистрации ВС я вижу, то что вижу. А именно правила, которые очень смутно написаны.
Обратитесь за разъяснениями по интересующим Вас вопросам, согласно принятых в Украине процедур, непосредственно к начальнику отдела АОН ДАС господину А.С. Пихало. Надеюсь он даст Вам ответ на поставленные вопросы, в отведенный законом срок, в письменном виде.
За сим, позвольте откланяться.
С уважением, Геннадий Хазан.
Fly777:
;D Кланяйтесь.
Напоследок хотелось бы тоже сделать реплику. Поверьте я имею очень сильную юридическую поддержку. И не Вам мне советовать куда и к кому обращаться. Свои вопросы я решу сам, если будет нужно. А вот с Вами мне все ясно.
Не боец Вы. :(
Навигация