АН-24 31 октября 1962 года

<< < (2/2)

Сергей Романенко:
МА-60.
УРГА в свое время вела активные переговоры о покупке  этих самолетов. Но АНТыковщина всделал все, что-бы этого не случилось. АНТК действовал по принципу - "и сам не гам, и другому не дам."

Картинка нажимательная.

командор:
К сожалению так складывается,что дети и внуки разработчиков АН-24 разрабатывают сегодня ЕМВРАЕРы  и БОИНГи.
Для приведения характеристик самолета  АН-24  современным требованиям  необходимо затратить столько же средств ,как и для разработки нового самолета.

IDB:
Пану Романенко:
Ви глибоко помиляєтесь. АНТК не мав нічого спільного з тим, про що ви пишете. АНТК працював над Ан-140 на заміну Ан-24. Бажали як краще, а вийшло як завжди. Антонова вже не було, а той, хто захопив "трон", не дуже розумів майбутнє, стратегію розвитку цивільої авіації.  А що до Китайців - ще в середині 60-х ми їм допомогали модернізувати  Ан-24, які вони безсоромно украли.

Сергей Романенко:
Пан IBD, я бы рад ошибаться, но я знаю что я пишу. Именно так и было. Вы рассуждаете на основании личных убеждений, а я знаю о чем и в каких тонах были беседы  кабминовскими лоббистов с прежним руководством ак.

IDB:
Господину Романенко:
Вы обвиняете всю "АНТыковщину" и поскольку я отношусь к ее числу, я ваши обидные слова воспринял и в свой адрес. Но оказывется, по вашим же словам, эту политику вели "кабминовские лоббисты". А я помню, как А.С.Яковлев проталкивал свой, еще существующий только в картинках, Як-40 и требовал прекратить производство Ан-24. И все было нормально, Б.П.Бугаев его выслушал и поднял вопрос перед МАПом. Вот это было "и сам не гам, и другому не дам".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница