10 летие Украинского Государственного музея авиации

<< < (17/29) > >>

Faza:
фотоотчеты не забудьте... для неприбывших по разным причинам...

juliycezar:
Цитата: Advisor от 02.10.2013, 21:25:18 pm

1. обледенение может настать и при +3 (1000 футов)
2. МЕТАР - это погода в районе аэродрома. по маршруту погода хуже, местами значительно.
3. лететь маршрут на 300-500 метрах неудобно и, порой, опасно.

подскажите, пожалуйста, Ваш рейтинг и налет ? а то дискуссия становится несколько странной...

1. Может. И если настанет - можно снизиться. Есть все условия для этого. Вы ни разу не летали при +5?
2. Речь шла о якобы очень плохой погоде во Львове, а не о маршруте. Если хотите поговорить о погоде на маршруте - по всей Украине, кроме Одессы и Симферополя, сегодня в 9:00 были визуальные условия.
3. Неудобно, но вполне можно - и по правилам, и по навыкам. Только не говорите, что летаете исключительно на 5000, в безоблачную безветренную погоду летом
PPL SEP VFR, около 1000 часов на трёх разных типах, в том числе на Piper-28 ;)
Надеюсь, это не попытка меряться пиписками, по этим делам тут есть Гуру, лучше к нему :)

alexchiz:
Алексей,ты попал тоже... ;D

Геннадий Хазан:

И еще важный вопрос для меня-улететь обратно в субботу 13-14 киева возможно?

Юрий Кашафович повторно подтвердил мне , что в субботу для прилетевших пилотов будет фуршет. Но если честно, меня беспокоит погода на воскресение.. Тем более, что совладелец моего аэродрома не сможет меня встретить. Сказал что только поможет организовать людей для заталкивания моего ЯКа в ангар.
Что касается топлива, то я на дистанцию более 2 часов заправляю только под пробки. Уже были два раза когда это ой как выручило , от курения бамбука где то в поле...)))

Сергей_М:
а кто то будет с Житомира лететь (со свободным местом)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница