10 летие Украинского Государственного музея авиации

<< < (16/29) > >>

juliycezar:
Цитата: alexchiz от 02.10.2013, 19:39:10 pm

Цитата: juliycezar от 02.10.2013, 18:45:47 pm

Цитата: alexchiz от 02.10.2013, 12:34:55 pm

Я просто иногда, если выдастся свободная минутка, с любовью к автору, комментирую очевидные глупости, которые тут пишут.

Это как минимум смешно и как максимум неумно...Один человек берется комментировать и давать оценку другому на страницах общественного форума,где присутствуют сотни людей...И,заметьте,никто Вас не поддерживает...потому как все понимают,что это чистый флуд...Я возьму свои слова обратно,если кто-то из уважаемых участников форума напишет: -Давай, juliycezar,продолжай...нам это охрененно нравится и ты просто лучший в своих умозаключениях...
 Еще раз напомню-форум общественный,где обсуждают вопросы по тема,а не место насмешек и издевательств одного человека над другим...И не важно кого над кем...Все личные обращения и всё такое - в личку..Там хоть поэмы друг другу пишите...

Алекс, вот Вы сами беретесь комментировать и давать мне оценку. Исходя из Ваших же слов - Вы не вправе это делать.
Далее, по Вашей же логике - если у вас есть замечания или вопросы ко мне - пишите мне в личку, можно в прозе, можно в стихах, как Вы предлагаете в своем сообщении

Отмечу, что мои сообщения были строго по теме - фактическая погода во Львове сегодня в 9:00 и фактическое состояние места предлагаемой парковки в Жулянах. Думаю, эта информация была многим полезна, поможет избежать неправильных решений на основании ложной информации, представленной ранее.
И далее по теме ветки - Вы сами планируете прилететь в Жуляны?

alexchiz:
Алексей,Лететь маршрут 1000-1500фит не только  неудобно и опасно,но просто глупо...Если идти под самой НГО,то уже высоты для дальнейшего маневра при снижении вертикальной видимости совсем мало.Я понимаю-летать в райне аэродрома,но маршрут 2 часа ....палево бензина(беднить смесь нет возможности)сумасшедшее.

alexchiz:
juliycezar,я не имею желания что-то Вам доказывать.Закончится всё так,как заканчивалось уже много раз-Вас попросту начнут посылать участники,а далее это надоест админу и Вы просто пропадете навсегда...Не с того начали общение с людьми...Хотя,впрочем,если Вы здесь уже давно и просто заходите под другим ником(а это очень похоже),то тогда Вы знаете в какой момент этот произойдёт.

Геннадий Хазан:
Advisor  Прошу Вас не кормить тролля!

Обратите внимание только на одну фразу;
"...максимум оледенение карбюратора возможно, но его легко избежать." (с)

Что еще нужно, для понимания полной авиационной безграмотности и бравады этого пустобреха?

alexchiz   Я завтра утром тоже подаю. Все подготовил уже. Как и обещал:
3 канистры для топлива, насос для заправки, и ведро с лейками уже загружены в багажник.

alexchiz:
Мне хватит в оба конца....поэтому загружаю только швартовки,колья,колодки и теплую одежду для дочери,которая живет в Киеве и начинает замерзать уже... :-[
 И еще важный вопрос для меня-улететь обратно в субботу 13-14 киева возможно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница