10 летие Украинского Государственного музея авиации

<< < (9/29) > >>

yatsevsky:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.09.2013, 14:00:06 pm

Ребят! Словно вас всех заботит масса людей.

Может будет странно звучать, но меня это заботит. Иначе зачем лететь 5 часов в оба конца, и палить мне 260 литров бензина, 5 литров масла, и потратить примерно 2000 гривен на проживание и питание?
 "Удивить" кого то из пилотов моим самолетом?  :)

Ведь мы иногородние, в отличии Вас Киевлян, с площадкой базирования на удалении 25 минут лета от Жулян. Для нас этот полет достаточно дорогое удовольствие для банального "удивление"
Парням из Харькова пилить в Киев - 3 часа летного времени в одну только сторону ...

Для этого я летел в музей 5 лет тому назад, на его 5-ти летие.

Тогда прилетело на юбилей всего примерно 4-5 самолетов ))))

Геннадий, согласитесь, что как минимум такой перелёт интересен, вы его делаете для себя. А если еще и возьмете штурмана на борт, можно попробовать разделить затраты. Естесственно что пилотов "удивить" нет, но пообщаться вполне даже да. Иначе так же и про Авиасвит можно сказать.

Про заботит звучит совсем не странно! Как минимум чего только стоят ребята из АКЦ, эта небольшая, но благодарная аудитория стоит тысяч простых зевак из массы.

АКЦ:
А мы будем обязательно!!! ;) В пт ребят будут благодарить за волонтерскую помощь во время работы выставки исторических самолётов. О!

Геннадий Хазан:
Так я именно о этих пацанах и им подобным и написал. Стоит прилитеть хотя бы только для них. Так как я и мои коллеги делают много раз прилитая на Авиасвит, тратя свои кровные.)))

Morgan:
Однако до вылета 2 дня, а ни порядка прибытия, ни размещения техники, ни тарифов, ни условий проживания.??? Как-то по детски не серьезно для такого мероприятия. Такое впечатление, что "нас не ждали". 

Геннадий Хазан:
Обещали что сегодня соберут совещание к 11 часам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница